IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

debuter avec struts 1.1 spring et hibernate


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 145
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut debuter avec struts 1.1 spring et hibernate
    salut ts ,
    je veux démarrer un projet en utilisant les framework spring pour implanter une couche services, le framework hibernate pour mapping R/O et struts.
    ses outils sont imposés, je cherche un tutorial qui me permet de bien démarrer, surtout en ce qui concerne les fichiers de configuration (spring-config;xml, web.xml ... ) car je ne sais pas comment commencer ni quoi y mettre pour integrer les 3 frameworks . .
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 92
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ce tutorial pourra probablement t'intéresser.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    c'est en anglais :s
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

Discussions similaires

  1. Je Cherche des Tutoriels Hibernate avec Struts et Spring
    Par Incinerator dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 15h27
  2. Novice:debuter avec java,Struts,Spring Hibernate
    Par makohsarah dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2007, 17h10
  3. Faut-il combiner Spring avec Struts ou utiliser Spring MVC ?
    Par micanti dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 16h31
  4. [debutant] Ajax frameworks compatibles avec struts
    Par saif_21 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 09h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo