IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Probléme d'affichage avec FireFox


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Probléme d'affichage avec FireFox
    Salut à tous

    je développe une application web java en utilisant JSF, le problème c'est quepage xhtml ne veux pas s'afficher avec le browser FireFox et revoie l'erreur suivante :
    Erreur d'analyse XML : mal formé
    Emplacement : http://localhost:8080/faehrplattform...A0F0E1?cid=109
    Numéro de ligne 24, Colonne 1062 :


    le code de ma page xhtml est le suivant :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     <!DOCTYPE composition PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
                          "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <ui:composition xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
        xmlns:s="http://jboss.com/products/seam/taglib"
        xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
        xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
        xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
        xmlns:rich="http://richfaces.org/rich"
        xmlns:a4j="http://richfaces.org/a4j" template="/layout/template.xhtml">
     
     
        <ui:define name="body">
     
     
            <h:form id="editingferrytoitinerary">
     
                <rich:panel>
                    <f:facet name="header">
                        <s:div>
                            <h:outputText id="myheader"
                                value="#{messages['ferry_to_itinerary']}" />
     
                        </s:div>
                    </f:facet>
     
     
                    <s:div id="ferrypickList">
                        <h:panelGrid columns="2">
                            <a4j:outputPanel id="outputNb">
                                <h:outputText value="#{itineraryAction.selectedValues.size}"
                                    style="color:blue;font-weight: bold;"></h:outputText>
                                <h:outputText id="statictext"
                                    value=" #{messages['ferry_proposing_itinerary']}"></h:outputText>
                            </a4j:outputPanel>
                            <br />
                            <br />
                        </h:panelGrid>
                        <rich:pickList value="#{itineraryAction.selectedValues}"
                            styleClass="rich-picklist" converter="javax.faces.Long">
                            <f:selectItems value="#{itineraryAction.ferryList}" />
                            <a4j:support event="onlistchanged" reRender="outputNb" />
                        </rich:pickList>
                    </s:div>
                </rich:panel>
     
                <div class="actionButtons"><s:button
                    view="/itinerary/itinerarieslist.xhtml" action="cancel"
                    value="#{messages['cancel']}" styleClass="button"></s:button> <h:commandButton
                    value="#{messages['Save']}"
                    action="#{itineraryAction.saveFerryToItinerary}" styleClass="button" /></div>
     
            </h:form>
     
        </ui:define>
    </ui:composition>

    Le problème c'est que avec Internet Explorer marche et avec FireFox non.

    est ce que vous pouvez m'aider SVP.
    et merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Est-ce que tu pourrais nous mettre le source que voit firefox et non ton code source ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    merci pour votre enterrés mais ou je peut trouver le code que voie FireFox.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Lorsque tu es sur la page tu fais Affichage->Code source dans les menus de firefox et tu nous copie/colle le résultat

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Clic doit > "Voir code source de la page"
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ok merci j'ai arrivé à acceder au code, mais il est tros long plus que 30000 caractére, voila le code en piéce jointe.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Je suppose que tu as trouvé depuis, mais on ne sait jamais (désolé, je n'ai pu répondre aavnt).
    Ton problème se situe sur "P&O Ferries". le & est un caractère interdit est devrait être échappé en &amp;

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 197
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut le probléme est résolue
    oui merci bien pour ta réponse, c'est vrai ce que vous avez dit.
    Le problème viens du caractère & qui est n'est pas accepté.
    Merci bien pour ta réponse et l'aide de tous les experts et membres de ce forum.

    Thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec Firefox, Chrome, etc
    Par Fromulus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2010, 15h31
  2. Problème d'affichage avec firefox (Ubuntu 7.10)
    Par GibertM dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 23h03
  3. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo