IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

introduction site web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut introduction site web
    Bonjour, voilà je viens de terminer une animation en flash que je vais intégrer dans l'introduction de mon site web.

    Mais j'aimerai que lorsque l'introduction soit fini,la page d'accueil s'affiche.
    Est-ce que c'est réalisable?
    De plus j'aimerai savoir quel est la meilleure méthode pour que le fichier swf s'affiche le plus rapidement.

    Merci de votre éventuel aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    tout à la fin de ton animation dans le calque Actions (si tu à mis ton code dedans) tape ce code ci dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    stop();
     
    getURL("intro.html");
    "index.html" contiendra l'animation, une fois fini, il ce dirigera à la page "intro.html"

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 96
    Dernier message: 25/04/2024, 22h24
  2. [PHP 5.4] Introduction au développement PHP pour réaliser des sites Web dynamiques
    Par The_Pretender dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2014, 07h53
  3. Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?
    Par Marc-xhtml dans le forum Outils
    Réponses: 263
    Dernier message: 06/05/2009, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo