IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

génération de classe à partir de fichier xml


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut génération de classe à partir de fichier xml
    bonjour,
    svp je developpe une application et je dois générer à partir de mon fichier xml qui contient la structure de ma base de données des classes contenant les getters et setters.
    voici mon fichier xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?xml version="1.0" ?> 
    - <Table="langue">
      <column ="IdLangue" type="int(11)" /> 
      <column ="LibelleLangue" type="varchar(254)" /> 
      </Table>
    - <Table="module">
      <column ="IdModule" type="int(11)" /> 
      <column ="TitreModule" type="varchar(254)" /> 
      <column ="TypeModule" type="int(11)" /> 
      <column ="DateCreationModule" type="datetime" /> 
      <column ="FrontOfficeModule" type="varchar(254)" /> 
      <column ="BackOfficeModule" type="varchar(254)" /> 
      </Table>
    j'attends votre aide ou indication svp et merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Génère plutôt un fichier XSD correspondant à tes tables. Tu peux ensuite créer tes classes à partir de ce fichier.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ca ressemble beaucoup à un problème posté 3 lignes en dessous.
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=550523
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2013, 11h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 12h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h28
  4. ComboBox dynamique à partir de fichier XML
    Par ikeaboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 09h54
  5. [C#]Datagrid à partir de fichier XML(non formaté)
    Par nutball dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo