IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

pagination dans infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut pagination dans infopath
    Salut,

    j'aimerais savoir si c'est possible de faire une pagination dans un formulaire infopath et comment?j'utilise infopath 2003 et jScript.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Qu'entends tu par pagination? afficher le numéro de la page dans l'entête?

    Si oui va dans le menu vues. Va dans les propriétés de ta vue, onglet paramètre d'impression.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'entends par pagination ici le fait d'affichage des données dans un formaulaire en limitant le nombre d'enregistrement à afficher, et en pouvant faire suivant pour afficher les autres enregistrements. je veux afficher dans un formaulaire par exemple 10 enregistrements et pouvoir cliquer sur un bouton next et afficher les enregistrements 11 à 21(s'il existe),ainsi de suite. est ce que possible ça.

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Donc on part du principe que tu as toute tes données charger dans Infopath

    Il te suffit de faire un filtre avec position() et une variable dans une base de données secondaire qui va s'incrémenter ou diminuer de 10 a chaque fois que tu presse sur un des deux boutons.

    Allez je te laisse un peu réfléchir sur comment faire ton filtre

Discussions similaires

  1. Pagination dans un Etat par groupe
    Par specialfox dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2009, 11h32
  2. [JSP] Comment faire une pagination dans une page JSP?
    Par adil_vpb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/05/2007, 14h02
  3. [MySQL] Problème de pagination dans un script.
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2006, 12h47
  4. Pagination dans sql server 2000 ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 16h52
  5. [C#] Probleme de pagination dans datagrid
    Par asphareth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo