IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Etat HTTP 500


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Etat HTTP 500
    bonjour a tous.
    je ne sais pas si c'est le bon forum pour poser cette question mais !!!.

    voila je suis entrais de developper une application web avec jsf +hibernate+postgresql. en utilsant strust shale pour la partie controleur.
    mon soucie est le suivant: a l'execution d'une action j'ai le message suivant:

    javax.servlet.ServletException: Base is null:.cvValidation

    cause mère

    javax.faces.el.PropertyNotFoundException: Base is null: .cvValidation

    je ne sais pas si c'est tomcat ou c'est un probleme de programation.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 55
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    à voir le message c'est erreur de programmation qui te dit qu'il y a une prop qui n'existe pas

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais je n'ai pas bien compris ce que tu veux dir.
    si possible plus de précision.
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour,

    pour ceux que ça peu intéresser j'ai trouver d'où venais l'erreur.
    pour le baking bean de ma page jsf j'ai changer le scope de mon bean de REQUEST a SESSION. dans le fichier maneged-bean.xml.

    salut.

Discussions similaires

  1. Erreur:Etat HTTP 500
    Par j_esti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 23h37
  2. Etat HTTP 500 - packages
    Par fk04 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 22h23
  3. Tomcat Erreur - ETAT HTTP 500
    Par othmanbenhalima dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 12h26
  4. Etat HTTP 500
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo