IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.net CF] Doubleclick sur listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    une action utilisateur sur un bouton (au lieu du doubleclick) mais estce que Button existe en CF ou même button.Click
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 298
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Button.click a l'air de fonctionner mais c'est tout juste

    Cest vrai que le bouton est mieux que le selectedindexchanged parce que l'utilisateur ne doit pas forcément changer de ligne pour remodifier une seconde fois son record...

    Je pars dans cette dirrection la alors et j'envoie un peu d'Anthrax à Billou (il le déposera sur la pile qu'il reçoit chaque jour de la part de programmeurs au bord du suicide )

    Cortex93 tu as tout à fait raison... Pourquoi m'autoriser à développer l'event alors qu'il n'est pas gèrer?
    Moi je sais, VS.net ne fait pas de distinction entre CE.net et PPC au niveau du développement. En CE.net ca ne m'a jamais posé de prob de faire un click, voire même(surnaturel), un DOUBLE CLICK
    WebAgency www.cpstyle.net
    BncAgency www.bncmasters.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [c#] doubleclick sur item listview
    Par TERRIBLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 10h48
  2. [VB.NET] Aide sur ListView
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 20h37
  3. [VB.NET] Erreur OnMouseUp sur Datagrid
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 10h26
  4. [VB.NET] Connexion distante sur serveur UNIX
    Par Toftof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 17h18
  5. [VB.NET] Instanciation objet (sur class perso.)
    Par DaxTaz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo