IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[JBoss] jdk 4 ou jdk 5


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [JBoss] jdk 4 ou jdk 5
    Bonjour,
    J'aimerais avoir votre avis quant a un probleme de version!
    - jdk-1_5_0_05
    - jboss-4.0.2RC1
    (j'ai essayer avec le RC2, meme probleme)
    Avec cette configuration j'obtiens un message d'erreur au lancement de JBoss
    Failed to boot JBoss:
    java.lang.RuntimeException: Cannot create MBeanServer
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.<init>(MBeanServerImpl.java:224)
    at org.jboss.mx.server.MBeanServerBuilderImpl.newMBeanServer(MBeanServerBuilderImpl.java:56) .......
    J'ai alors installé la version 4 du jdk, soit la configuration suivante
    - j2sdk-1_4_2_09
    - jboss-4.0.2RC1
    Ca passe alors!
    Cependant j'ai lu par ailleurs que la version 5 de java fonctionnait parfaitement avec JBoss. Une histoire de JMX serait derriere le probleme que j'ai eu au depart, la version 5 aurait son propre JMX, j'avoues que la je ne comprends plus.

    Mes questions sont les suivantes :
    - qu'est ce que JMX?
    - Est ce que JBoss fonctionnent avec le jdk 5?
    - Est ce que qqun a eu le message d'erreur que j'avais au depart?

    Mon environnement tourne maintenant, mais j'aimerais comprendre ce qui se passait.

    Merci!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    bonjour,

    JBoss fonctionne (parfaitement) avec le JDK 1.5 mais à partir de la version 4.0.3.

    En tout cas c'est avec cette version que je l'ai utilisé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 21h06
  2. tomcat jboss jdk ?
    Par prodit96 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2008, 16h38
  3. JBoss 4.0.4 GA option all et jdk 1.5
    Par babalastar dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 23h09
  4. JDK de Sun & JDK de BEA, pb de culture générale.
    Par Claude URBAN dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 11h41
  5. [opentool][JDK]Changer le JDK d'un projet ss wizard
    Par Mobaladje dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo