IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

restauration du fichier vers une collection


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut restauration du fichier vers une collection
    bonjour ,s il vous plait j ai un probleme quand je récupere des enregistrements d un fichier vers une liste view exemple :

    a l enregistrement :
    1 A B
    2 T Y
    a la restauration :
    1 T Y
    2 A B

    merci d avance

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    On est un peu noyés par autant d'explications
    Effectivement il y a un problème mais comment veux tu qu'on t'aide si tu ne nous montres pas ton code ?
    Le probleme est il à l'enregistrement ? Facile a voir si tu ouvres ton fichier avec n'importe quel éditeur de texte.
    A la restauration ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Et quel est le problème exactement ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    voila le code de a restauration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
      Dim fich_lect As New StreamReader("d:\gestion_employee2.text")
     
                hash.Clear()
     
                Do Until fich_lect.Peek = -1
     
                    str = fich_lect.ReadLine()
                    tab = str.Split(";")
     
                    Dim emp As New employee(tab(1), tab(2), tab(5), tab(4), tab(6), tab(3), tab(7))
     
                    hash.Add(emp.mat, emp)
     
                Loop
     
                fich_lect.Close()
    le probleme cest que quand j affiche list veiw ce qui a ete enregistrer sur le fichier n est pas le meme c est a dire y a le numero ou le matricule qui change

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    L'ordre des éléments d'un hashtable n'est pas défini, rien ne garantit que les éléments sont stockés dans l'ordre où tu les as ajoutés

Discussions similaires

  1. [MySQL] Chargement d'un fichier vers une base SQL
    Par Orus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2008, 15h45
  2. [Sunopsis V3]passer les données d'un fichier vers une table
    Par PetitChat73 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2008, 15h44
  3. Comment transférer des données depuis et vers une collection ?
    Par Pierre8r dans le forum Persistance des données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2007, 17h38
  4. [MySQL] d'un fichier vers une BDD
    Par @min@ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 22h34
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo