IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

ADO et procédure stockée qui renvoi plusieurs select


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut ADO et procédure stockée qui renvoi plusieurs select
    Bonjour,

    J'ai une procédure stockée qui renvoi plusieurs select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE PROCEDURE P_xxx
    AS
    SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
    SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
    GO
     
    EXEC P_xxx
    Comment renvoyer en bloc vers Excel le résultat de tous mes Select ?

    Avec un recordset je n'ai que le premier ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 100
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut,
    Si tu passais par une fonction qui te retournait une table en utilisation bien sur des unions pour des deux requetes,ce serait plus aisé sans doute de la parcourir et de l'envoyer vers Excel eventuellemnt.
    merci et bon dev.
    salut

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    Le probleme c'est que je n'ai pas du tout le même nombre de colonnes.

    Mais j'ai trouvé une solution il faut utiliser NextRecordset :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Dim x, numberOfRows
    Dim WB As Workbook
    Dim WS As Worksheet
    Dim Rg As Range
     
    Set WB = Workbooks.Add
    Set WS = WB.ActiveSheet
    Set Rg = WS.Range("a1")
     
    i = 1
    Do Until rst Is Nothing
        Debug.Print "--- Jeu de résultats N° " & i & " ---"
       Dim vaTmp() As String
     
       ' This section fills in the field names from the Orders table.
       ReDim vaTmp(rst.Fields.Count)
       For x = 0 To rst.Fields.Count - 1
           vaTmp(x) = rst.Fields(x).Name
       Next
       On Error Resume Next
       Rg.Resize(1, rst.Fields.Count) = vaTmp
     
     
       ' Retrieves the data to the sheet.
       numberOfRows = Rg.Offset(1, 0).CopyFromRecordset(rst)
     
        Set rst = rst.NextRecordset
        Set Rg = WS.Range("a65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
        i = i + 1
    Loop

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Procédure stockée qui retourne plusieurs résultats
    Par zakotcha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2015, 18h10
  2. [MySQL-5.6] Procédure stockée qui renvoie le premier élément d'une requête
    Par armellita dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 13h43
  3. Procédure stockée qui renvoie une table
    Par rj450 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2011, 15h24
  4. Procédure stockée qui renvoie une table
    Par rj450 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2011, 09h14
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo