IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Problème de debug sur SQL Developer


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème de debug sur SQL Developer
    Bonjour,

    j'ai un souci depuis vendredi avec mon debug de SQL Developer sur un de mes schemas uniquement. Voici ce que j'obtiens lorsque l'essaie de debugger une procédure:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    ....
    Debugger accepted connection from database on port 1058.
    Processing 56 classes that have already been prepared...
    Finished processing prepared classes.
    ORA-00600: code erreur interne, arguments : [15419], [severe error during PL/SQL execution], [], [], [], [], [], []
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [pbjopnc - failed to instantiate], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [pbjopnc - failed to instantiate]
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [78601], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [78601]
    Process exited.
    ....
    Bizarrement, le RUN marche bien. C'est uniquement le debug qui plante alors qu'avant tout fonctionnait bien.

    Mes bases sont sur un meme serveur.
    Seul 1 base n'est plus accessible pour le debug.

    Quelqu'un a déjà t'il eu le pb ou connait cette erreur?
    Location saisonnière dans le Lot:
    http://www.lot-holidays.com

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par biggione Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un souci depuis vendredi avec mon debug de SQL Developer sur un de mes schemas uniquement. Voici ce que j'obtiens lorsque l'essaie de debugger une procédure:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    ....
    Debugger accepted connection from database on port 1058.
    Processing 56 classes that have already been prepared...
    Finished processing prepared classes.
    ORA-00600: code erreur interne, arguments : [15419], [severe error during PL/SQL execution], [], [], [], [], [], []
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [pbjopnc - failed to instantiate], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [pbjopnc - failed to instantiate]
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [78601], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [78601]
    Process exited.
    ....
    Bizarrement, le RUN marche bien. C'est uniquement le debug qui plante alors qu'avant tout fonctionnait bien.

    Mes bases sont sur un meme serveur.
    Seul 1 base n'est plus accessible pour le debug.

    Quelqu'un a déjà t'il eu le pb ou connait cette erreur?
    juste parce que je vois un port de mentionné dans l'appel de ton debug : le debug de chaque base se fait sur le meme port ? ce port là est ouvert sur ta base ?
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  3. #3
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Exact, le port entre mes bases est différent.

    je vais contacter mon admin reseau pour savoir si le port est bien ouvert.

    merci déjà pour l'indication.
    Location saisonnière dans le Lot:
    http://www.lot-holidays.com

  4. #4
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ben en fait j'ai vérifié, le port est aléatoire. il est bien ouvert.
    En plus :
    Debugger accepted connection FROM DATABASE ON port 1058.

    Non je pense que cela viens d'un autre pb.
    Location saisonnière dans le Lot:
    http://www.lot-holidays.com

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par biggione Voir le message
    Exact, le port entre mes bases est différent.

    je vais contacter mon admin reseau pour savoir si le port est bien ouvert.

    merci déjà pour l'indication.
    ca m'étonnerait cela dit que ca soit ca, a moins que le port soit différent entre le debug et le run pour chaque base.

    Mais, je pense que le message ne serait pas celui la, enfin on en sait jamais.
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  6. #6
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Je pense que le pb se passe au moment de l'appel à la procedure.

    On dirait qu'il plante a ce niveau puisque voici les messages lors de l'appel en debug des meme procedures mais des bases différentes:

    celle qui marche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Executing PL/SQL: CALL DBMS_DEBUG_JDWP.CONNECT_TCP( xxxxxxx, '3853' )
    Debugger accepted connection from database on port 3853.
    Processing 56 classes that have already been prepared...
    Finished processing prepared classes.
    O_CR = OK
    Process exited.
    Disconnecting from the database xxxx.
    Debugger disconnected from database.
    celle qui plante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Executing PL/SQL: CALL DBMS_DEBUG_JDWP.CONNECT_TCP( xxxxxxx, '3860' )
    Debugger accepted connection from database on port 3860.
    Processing 56 classes that have already been prepared...
    Finished processing prepared classes.
    ORA-00600: code erreur interne, arguments : [15419], [severe error during PL/SQL execution], [], [], [], [], [], []
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [pbjopnc - failed to instantiate], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [pbjopnc - failed to instantiate]
    ORA-06544: PL/SQL : erreur interne, arguments : [78601], [], [], [], [], [], [], []
    ORA-06553: PLS-801: erreur interne [78601]
    Process exited.
    Disconnecting from the database xxxx.
    Debugger disconnected from database.
    Donc on dirait que l'initialisation du debugger est ok mais que l'appel et le passage des parametres à echoué suite a une erreur interne.
    Location saisonnière dans le Lot:
    http://www.lot-holidays.com

Discussions similaires

  1. [Delphi 6] Problème de debug sur un ActiveX
    Par Hypollite76 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2009, 14h32
  2. Problème connection distante sur SQL Server 2005 Express
    Par chatroux dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 18h10
  3. Problème de 0 sur SQL
    Par amine_en_france dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 13h47
  4. Problème de connection sur SQL*PLUS
    Par Stephane 78 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 14h57
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo