IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aide sur AMFPHP liaison liaison flash/php ! Urgent !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide sur AMFPHP liaison liaison flash/php ! Urgent !

    Bonjour à tous les developpeurs et developpeuses


    Voila, j'ai quelque petits soucis concernant la recuperation de données Flash vers PHP via le remoting AMFPHP.


    Je vous explique :

    Je fais partie d'un projet qui concerne la création d'une carte virtuelle et interactive en flash. Le collègue qui s'occupe de la programmation ne s'y connait pas des masses sur le remoting (apparement le meilleur moyen pour recupérer des données de flash vers php). Il m'a envoyé un mail y'a pas longtemps pour me demander si je pouvais trouver des infos sur le sujet.


    En fait il voudrait pouvoir récupérer dans un composant Datagrid, les données d'une table dans une DB mySQL.


    Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer comment ça marche (classes PHP, et le moyen de lire les données dans un datagrid et de pouvoir traiter les données facilement) ou si vous avez des exemples concrets et complets (partie Flash + partie PHP), ça m'aiderais beaucoup !!!


    Je vous remercie d'avance et je suis sur que, sur ce forum, les ressources intelectuelles ne manquent pas ! A très vite !


    DjangoSwing ))

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    bonjour
    je n'ai pas utilisé le DataGrid mais il me semble qu'il fonctionne en passant par un XML.

    Un petit coup de F1 et je pense que ton copain trouvera la réponse sur Flash!!


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci beaucoup !
    Merci Beaucoup ! J'attendez une réponse et tu es les seul à m'avoir répondu je te remercie beaucoup même si je pense que le programmateur utilise le remoting car il amène une rapidité d'execution plus haute qu'en utilisant un xml ! Merci tout de même je vais lui proposé en ésperant que ça puisse lui rendre service ! Entre temps on a trouvé plein de ressources mais c'est vrai que c'est rien à côté de l'aide que peut fournir une personne qui connait le domaine ! Merci à toi et bonne journée ))

    Django Swing

Discussions similaires

  1. Une aide sur un diaporama en flash ?
    Par melaniedu06 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 23h07
  2. problème sur la galerie dynamique flash php xml
    Par poliakov27 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 15h15
  3. Optimiser les liaison Flash/PHP/XML
    Par renscrab dans le forum Dynamique
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 09h41
  4. Probleme de liaison entre flash et php
    Par eldorkito dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 10h03
  5. Demande d'aide sur la liaison avec base de données mysql
    Par almora007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo