IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

impossible d'imprimer ma toute ma page


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut impossible d'imprimer ma toute ma page
    Bonjour,
    j'ai un soucis que je ne comprends pas trop,

    j'essaie d'imprimer une page à l'aide de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    javascript:window.print()
    mais lorsque je lance l'impression, ma page est tronqué, la largeur étant apparemment trop grande .
    j'ai fait un table avec comme atribut du tableau width="600"

    quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    il n'y a pas de solutions satisfaisante en css + javascript, opte pour le pdf et tu feras ce que tu veux

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Ouaip, mais je suis preneur de toute solution gratuite qui permette le passage html vers pdf, avec conservation de style. Perso, tjs pas trouvé.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    ton problème c'est que les tables, tout comme les div, ne sont pas fait pour être "imprimés". Le mieux que tu puisse faire, c'est soit

    1) un page "printer friendly" qui a une disposition différent et qui sert à l'impression

    2) tu utilise un css pour l'impression qui change les display: des blocs problématique (<link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print" />)

Discussions similaires

  1. [Débutant] imprimer un control sur toute une page A4 avec print dialog
    Par Anthony_C dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 11h00
  2. Imprimer toutes les pages d'un USF Multipages
    Par Didier Gonard dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 13h14
  3. [WD-2003] Impossible d'imprimer plusieurs pages d'un document Word
    Par hélios44 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 01h21
  4. [W3C] rendre toutes les pages visibles
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2005, 19h07
  5. [CR.NET] affichage de toute les pages de l'état
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo