IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres architectures Assembleur Discussion :

[PowerPc / Power] Instruction Power compatible avec PowerPc


Sujet :

Autres architectures Assembleur

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [PowerPc / Power] Instruction Power compatible avec PowerPc
    Bonjour,

    voila, je cherche dans le jeu d'instruction POWER, une instruction qui soit compatible avec un assembleur POWERPC (j'ai vu que certaines instructions Power etaient supporté par PowerPc).

    Merci beaucoup de votre aide.
    Flo

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Mia,

    Facile : tu prends les docs pour chacun, et tu cherches dedans.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Merci de l'astuce. mais j'ai essayé.

    Le microcontroleur que j'utilise, peut executer certaines des instructions POWER.
    Mais le compilateur que j'utilise (WRC) me refuse ces instructions (enfin du moins celle que j'ai essayer).

    Flo

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Goe,

    Alors prends un compilateur qui sait compiler pour ton micro-contrôleur.

    (Ne me demande pas lequel il te faut, je n'en sais rien)

    ps : pour compiler pour un processeur, je n'ai jamais utilisé un compilateur prévu pour autre chose.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Merci,

    Je vais t'expliquer ce que je veux faire, ca sera peut etre plus simple.

    voila, j'ai un SoC qui contient un MPC5554.
    Je souhaiterais ajouter un registre (pour mes besoins). Afin de manipuler ce registre, il me faudrait une instruction qui ne soit pas utiliser dans PowerPc ou bien une nouvelle instruction (mais vu que ca serait une instruction 'inconnue', l'assembleur ne pourra pas le retranscrire en Code-op).

    Enfin, tu vois le probleme...

Discussions similaires

  1. Power Pivot / Fonction DAX avec IF non valide
    Par Mathsdeb dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2015, 00h05
  2. [Power BI] - Data Refresh avec base Navision
    Par italia57 dans le forum Power BI
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2014, 16h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2014, 09h42
  4. instructions conditionnelles -> compatibles avec PHP ?
    Par souffle56 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2010, 18h14
  5. [Power Point 2007]Problème avec un style
    Par rad_hass dans le forum Powerpoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo