IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Gros programme et erreur


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gros programme et erreur
    Voilà mon programme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
    #include<stdio.h>
    int i,o;
     
    float tab[16][8]={{8.1,6.3,1,57,0,0,0,0,0},
    		 {9.1,9.6,2.34,0,0,0,0,0},
    		 {18.5,11.6,2.92,0,0,0,0,0},
    		 {11.9,18.5,4.60,0,0,0,0,0},
    		 {12.2,26.2,6.89,0,0,0,0,0},
    		 {13.8,36.1,9.0,0,0,0,0,0},
    		 {14.8,40.1,10.30,0,0,0,0,0},
    		 {15.7,47.3,11.83,0,0,0,0,0},
    		 {16.6,65.6,15.61,0,0,0,0,0}
    		 {17.7,69.4,17.35,0,0,0,0,0},
    		 {18.7,76.4,18.63,0,0,0,0,0},
    		 {19.0,82.5,20.62,0,0,0,0,0},
    		 {20.6,106.6,26.65,0,0,0,0,0},
    		 {21.9,119.8,29.75,0,0,0,0,0},
    		 {22.9,169.2,42.25,0,0,0,0,0},
    		 {23.5,173.3,43.37,0,0,0,0,0}};
     
     
    void carrecolonne(int n1,int n2)
     
    }
     
    for (i=0,i<6,i++)
    	{
    tab[i][n2]=pow tab[i][n1,2]
     
    	for (o=0,o<8,o++)
    	printf("% 2f\t", tab[i][o]);
    	printf()
    	}
     
     	carrecolonne (1,5);
     
    void multiplicationcolonne(int n1, int n2)
     
    for(i=0,i>6,++=)
    	{
     
    	for(o=0,o<8,o++)
    	printf("% 2f\t", tab[i][o]);
    	printf()
    	}
     
     
    		 {11.9,18.5,4.60,0,0,0,0,0},
    		 {12.2,26.2,6.89,0,0,0,0,0},
    		 {13.8,36.1,9.0,0,0,0,0,0},
    		 {14.8,40.1,10.30,0,0,0,0,0},
    		 {15.7,47.3,11.83,0,0,0,0,0},
    		 {16.6,65.6,15.61,0,0,0,0,0}
    		 {17.7,69.4,17.35,0,0,0,0,0},
    		 {18.7,76.4,18.63,0,0,0,0,0},
    		 {19.0,82.5,20.62,0,0,0,0,0},
    		 {20.6,106.6,26.65,0,0,0,0,0},
    		 {21.9,119.8,29.75,0,0,0,0,0},
    		 {22.9,169.2,42.25,0,0,0,0,0},
    		 {23.5,173.3,43.37,0,0,0,0,0}};
     
     
    void carrecolonne(int n1,int n2)
     
    }
     
    for (i=0,i<6,i++)
    	{
    tab[i][n2]=pow tab[i][n1,2]
     
    	for (o=0,o<8,o++)
    	printf("% 2f\t", tab[i][o]);
    	printf()
    	}
     
     	carrecolonne (1,5);
     
    void multiplicationcolonne(int n1, int n2)
     
    for(i=0,i>6,++=)
    	{
     
    	for(o=0,o<8,o++)
    	printf("% 2f\t", tab[i][o]);
    	printf()
    	}
    Comme je suis au travail je ne peux pas vous envoyer l'énoncé donc je vous le donnerai ce soir

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par carriebradshaw Voir le message
    Voilà mon programme:
    Ce code est bourré d'erreurs grossières. Tu dois le compiler avant de le poster. On est pas là pour corriger des erreurs de syntaxes basiques...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Gros message d'erreur : Warning: getimagesize
    Par mademoizel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 18h58
  2. [TP] Programme calculatrice : erreur de syntaxe
    Par goldeneagle1 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 21h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 21h15
  4. debug vc++ ->ok, programme seul ->erreur
    Par jerome86600 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2006, 15h46
  5. interruption du programme sur erreur
    Par cdelamarre dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo