IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

réduire la taille d'une requête


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut réduire la taille d'une requête
    Bonjour,
    Je travaille sous Oracle 9.2.0.1.0
    Comme vous pouvez le constater la requête suivante contient des parties qui se répétent, je me demande donc comment je peux réduire sa taille.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    select a.NIP, a.NOM, a.PRENOM,a.DATE_ENT,a.DATE_SOR,b.DATE_EXAMEN,c.HEURE_EXAMEN,a.NIQ,a.LIBABR,a.REPONSE,a.TYPEQ
    from (select distinct p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,q3.NIQ,q3.LIBABR,r3.REPONSE,q3.TYPEQ
    from PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    where lib2.PARENTE like '674,%'
    and lib2.NIQ = q3.NIQ 
    and lib2.NILIB = r3.NILIB
    and th.NITH = lib2.NITH
    and th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    and p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    and r3.REPONSE is not NULL
    and p.NOM not like 'ZZ%'
    and sj.DATE_SOR is not NULL 
    and (q3.LIBABR like 'Numéro de dossier appareil EFR%' 
    or q3.LIBABR like 'Date de l''examen%'
    or q3.LIBABR like 'Heure de l''examen%'
    or q3.LIBABR like 'Date de naissance%'
    or q3.LIBABR like 'Age (ans)%'
    or q3.LIBABR like 'Taille si Femme (m)%'
    or q3.LIBABR like 'Taille si Homme (m)%'
    or q3.LIBABR like 'Poids  (kg)%'
    or q3.LIBABR like 'BMI si Femme (F)%'
    or q3.LIBABR like 'BMI si Homme (M)%'
    or q3.LIBABR like 'Interprétation du résultat BMI%'
    or q3.LIBABR like 'Tabac%'
    or q3.LIBABR like 'CO expiré (ppm)%'
    or q3.LIBABR like 'Si protocole : Nom du protocole%'
    or q3.LIBABR like 'Information/Consentement%'
    or q3.LIBABR like 'Prescription médicale pertinente%'
    or q3.LIBABR like 'Pathologie respiratoire connue%'
    or q3.LIBABR like 'Autre pathologie respiratoire%'
    or q3.LIBABR like 'Bilan d''anomalies radiologiques%'
    or q3.LIBABR like 'Autre anomalie radiologique%'
    or q3.LIBABR like 'Bilan de signes fonct. respirat%'
    or q3.LIBABR like 'Pathologie extra-pulm. connue%'
    or q3.LIBABR like 'Autre pathologie extra pulmonair%'
    or q3.LIBABR like 'Bilan de SAS%'
    or q3.LIBABR like 'Divers (bilans)%'
    or q3.LIBABR like 'ATCD respiratoires%'
    or q3.LIBABR like 'Autre ATCD respiratoire%'
    or q3.LIBABR like 'Traitement à visée respiratoire%'
    or q3.LIBABR like 'Nom des médicaments%'
    or q3.LIBABR like 'Classe thérapeutique%'
    or q3.LIBABR like 'Autres médicaments%'
    or q3.LIBABR like 'Signes fonctionnels respirat%'
    or q3.LIBABR like 'Signes cliniques respiratoires%'
    or q3.LIBABR like 'Autres signes cliniques resp%'
    or q3.LIBABR like 'Date d''apparition de la dyspnée%'
    or q3.LIBABR like 'Conditions de survenue%'
    or q3.LIBABR like 'Grades MRC dyspnée d''effort%'
    or q3.LIBABR like 'Composant physique SF-36%'
    or q3.LIBABR like 'Composant mental SF-36%'
    or q3.LIBABR like 'Syndrome obstructif%'
    or q3.LIBABR like 'Effet du bronchodilatateur%'
    or q3.LIBABR like 'Qualité de l''exécution%'
    or q3.LIBABR like 'BPCO post-tabagique%'
    or q3.LIBABR like 'Emphysème pulmonaire probable%'
    or q3.LIBABR like 'Asthme%'
    or q3.LIBABR like 'Bronchiolite oblitérante%'
    or q3.LIBABR like 'Pathologie restrictive%'
    or q3.LIBABR like 'Pathologie musculaire%'
    or q3.LIBABR like 'Atteinte vasculaire pulmonaire%'
    or q3.LIBABR like 'Conclusion de l''examen EFR%'
    or q3.LIBABR like 'Quel type de fumeur êtes vous%'
    or q3.LIBABR like '%Cigarettes fumées (Paquet/Année)%'
    or q3.LIBABR like '%Consom.tabac roulé(gr/semaine)%'
    or q3.LIBABR like '%Nbre de cigarettes fumées/jour%'
    or q3.LIBABR like '%Année du sevrage(cigarettes)%'
    or q3.LIBABR like '%Tabac à pipe consommé gr/semaine%'
    or q3.LIBABR like '%Nbre d''année consom tabac/pipe%'
    or q3.LIBABR like '%Année du sevrage (cigares)%'
    or q3.LIBABR like '%Tabac à pipe consommé gr/semaine%'
    or q3.LIBABR like '%Nbre de cigares/jour%'
    or q3.LIBABR like '%Nbre d''années de consom.cigares%'
    or q3.LIBABR like '%Année du sevrage (tabac à pipe)%'
    or q3.LIBABR like '%Quel type de greffe pulmonaire%'
    or q3.LIBABR like '%Date de la greffe%'
    or q3.LIBABR like 'Age lors découverte de l''asthme%'))a,
    (select distinct p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,r3.REPONSE AS DATE_EXAMEN
    from PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    where lib2.PARENTE like '674,%'
    and lib2.NIQ = q3.NIQ 
    and lib2.NILIB = r3.NILIB
    and th.NITH = lib2.NITH
    and th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    and p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    and r3.REPONSE is not NULL
    and p.NOM not like 'ZZ%'
    and sj.DATE_SOR is not NULL 
    and q3.LIBABR like 'Date de l''examen')b,
    (select distinct p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,r3.REPONSE AS HEURE_EXAMEN
    from PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    where lib2.PARENTE like '674,%'
    and lib2.NIQ = q3.NIQ 
    and lib2.NILIB = r3.NILIB
    and th.NITH = lib2.NITH
    and th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    and p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    and r3.REPONSE is not NULL
    and p.NOM not like 'ZZ%'
    and sj.DATE_SOR is not NULL 
    and q3.LIBABR like 'Heure de l''examen')c
    where a.NIP = b.NIP
    and a.DATE_ENT = b.DATE_ENT
    and b.NIP = c.NIP
    and c.DATE_ENT = b.DATE_ENT
    union all
    SELECT a.nip, a.nom, a.prenom, a.date_ent,a.date_sor,c.DATE_EXAMEN,d.HEURE_EXAMEN, b.code, b.libelle, NULL, 0
    FROM (SELECT DISTINCT p.NIP, p.NOM, p.PRENOM, sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR
        FROM PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
            PENSOINS.C_QUESTION q3,
            PENSOINS.PATIENT p,
            PENSOINS.SEJOUR sj,
            PENSOINS.BM_TH_S th
        WHERE lib2.nith = th.nith
        AND lib2.parente LIKE '674,%'
        AND p.nipatient = sj.nipatient 
        AND sj.nisejour = th.nisejour
        AND th.niquest = q3.niquest) a,
        (SELECT 8341.5 AS code, 'fumeur' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8342.5 AS code, 'fumeur de cigarettes' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8346.5 AS code, 'fumeur de tabac/pipe' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8349.5 AS code, 'fumeur de cigares' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8352.5 AS code, 'greffe pulmonaire' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8354.5 AS code, 'asthme' AS libelle FROM DUAL
        )b,
    (select distinct p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,r3.REPONSE AS DATE_EXAMEN
    from PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    where lib2.PARENTE like '674,%'
    and lib2.NIQ = q3.NIQ 
    and lib2.NILIB = r3.NILIB
    and th.NITH = lib2.NITH
    and th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    and p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    and r3.REPONSE is not NULL
    and p.NOM not like 'ZZ%'
    and sj.DATE_SOR is not NULL 
    and q3.LIBABR like 'Date de l''examen')c,
    (select distinct p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,r3.REPONSE AS HEURE_EXAMEN
    from PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    where lib2.PARENTE like '674,%'
    and lib2.NIQ = q3.NIQ 
    and lib2.NILIB = r3.NILIB
    and th.NITH = lib2.NITH
    and th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    and p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    and r3.REPONSE is not NULL
    and p.NOM not like 'ZZ%'
    and sj.DATE_SOR is not NULL 
    and q3.LIBABR like 'Heure de l''examen')d
    where a.NIP = c.NIP
    and a.DATE_ENT = c.DATE_ENT
    and d.NIP = c.NIP
    and c.DATE_ENT = d.DATE_ENT
    order by 2,4,6,8
    Je vous remercie d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    l'idéal ce serait de créer une table avec la liste des valeurs possibles et faire une jointure genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    CREATE TABLE list_val_table (pattern VARCHAR2(200));
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Numéro de dossier appareil EFR');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Date de l''examen');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Heure de l''examen');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Date de naissance');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Age (ans)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Taille si Femme (m)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Taille si Homme (m)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Poids  (kg)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'BMI si Femme (F)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'BMI si Homme (M)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Interprétation du résultat BMI');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Tabac');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'CO expiré (ppm)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Si protocole : Nom du protocole');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Information/Consentement');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Prescription médicale pertinente');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Pathologie respiratoire connue');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autre pathologie respiratoire');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Bilan d''anomalies radiologiques');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autre anomalie radiologique');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Bilan de signes fonct. respirat');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Pathologie extra-pulm. connue');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autre pathologie extra pulmonair');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Bilan de SAS');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Divers (bilans)');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'ATCD respiratoires');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autre ATCD respiratoire');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Traitement à visée respiratoire');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Nom des médicaments');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Classe thérapeutique');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autres médicaments');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Signes fonctionnels respirat');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Signes cliniques respiratoires');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Autres signes cliniques resp');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Date d''apparition de la dyspnée');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Conditions de survenue');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Grades MRC dyspnée d''effort');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Composant physique SF-36');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Composant mental SF-36');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Syndrome obstructif');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Effet du bronchodilatateur');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Qualité de l''exécution');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'BPCO post-tabagique');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Emphysème pulmonaire probable');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Asthme');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Bronchiolite oblitérante');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Pathologie restrictive');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Pathologie musculaire');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Atteinte vasculaire pulmonaire');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Conclusion de l''examen EFR');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Quel type de fumeur êtes vous');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Cigarettes fumées (Paquet/Année)');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Consom.tabac roulé(gr/semaine)');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Nbre de cigarettes fumées/jour');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Année du sevrage(cigarettes)');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Tabac à pipe consommé gr/semaine');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Nbre d''année consom tabac/pipe');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Année du sevrage (cigares)');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Tabac à pipe consommé gr/semaine');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Nbre de cigares/jour');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Nbre d''années de consom.cigares');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Année du sevrage (tabac à pipe)');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Quel type de greffe pulmonaire');
    INSERT INTO list_val_table values ( '%Date de la greffe');
    INSERT INTO list_val_table values ( 'Age lors découverte de l''asthme');
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    SELECT a.NIP, a.NOM, a.PRENOM,a.DATE_ENT,a.DATE_SOR,b.DATE_EXAMEN,c.HEURE_EXAMEN,a.NIQ,a.LIBABR,a.REPONSE,a.TYPEQ
    FROM (SELECT DISTINCT p.NIP, p.NOM, p.PRENOM,sj.DATE_ENT,sj.DATE_SOR,q3.NIQ,q3.LIBABR,r3.REPONSE,q3.TYPEQ
    FROM list_val_table lvt,
    PENSOINS.BM_LIB_S lib2,
    PENSOINS.C_QUESTION q3,
    PENSOINS.BM_REP_S r3,
    PENSOINS.BM_TH_S th,
    PENSOINS.SEJOUR sj,
    PENSOINS.PATIENT p
    WHERE lib2.PARENTE LIKE '674,%'
    AND lib2.NIQ = q3.NIQ 
    AND lib2.NILIB = r3.NILIB
    AND th.NITH = lib2.NITH
    AND th.NISEJOUR = sj.NISEJOUR
    AND p.NIPATIENT = sj.NIPATIENT
    AND r3.REPONSE IS NOT NULL
    AND p.NOM NOT LIKE 'ZZ%'
    AND sj.DATE_SOR IS NOT NULL 
    AND q3.LIBABR LIKE lvt.pattern || '%' )a,
    ...
    Et regarde la clause WITH aussi pour simplifier

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Et ça sert à quoi ça alors qu'il n'y a pas de jointure sur cette colonne ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        (SELECT 8341.5 AS code, 'fumeur' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8342.5 AS code, 'fumeur de cigarettes' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8346.5 AS code, 'fumeur de tabac/pipe' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8349.5 AS code, 'fumeur de cigares' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8352.5 AS code, 'greffe pulmonaire' AS libelle FROM DUAL
        UNION ALL 
        SELECT 8354.5 AS code, 'asthme' AS libelle FROM DUAL
        )b,
    A mon gout y'a trop de valeur en dur

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    on a pas déjà répondu à ça hier ou avant-hier ?
    solution avec la clause with, réutilisée dans des union all...

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=519967
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci beacoup pour votre aide.
    En fait je ne dois pas créer de table ni de vue.
    je dois intégré cette requête dans mon programme par la suite, c'est pour ça que je tiens à ce que sa taille soit réduite.
    effectivement c'étais une partie de la requête et même avec les union all, il faut encore réduire sa taille.
    il y a des variable en dur par ce qu'il n'existe pas dans la base, c'est des titres pour pouvoir présenter les titre par catégories,

    mercie encore pour

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par Smix007 Voir le message
    En fait je ne dois pas créer de table ni de vue.
    bah là... à part zippper le script je ne vois pas

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je vais donc la garder comme elle est.
    Je vous remercie encore pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. taille d'une requête par une autre requête
    Par tachaout dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 14h37
  2. Savoir la taille d'une requête ou d'une table
    Par JimZ81 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 09h37
  3. Question performance et "taille" d'une requête
    Par RR instinct dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2007, 14h43
  4. Réduire la taille d'une Lite déroulante, mais ...
    Par Joe Le Mort dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h17
  5. [Oracle 8i] réduire la taille d'une base de test
    Par delphim dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo