IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Menu "Hibernate Code Generation" introuvable


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Menu "Hibernate Code Generation" introuvable
    salut

    je suis entrain de tester Hibernate en suivant l'exemple de cette page
    http://www.hibernate.org/hib_docs/to...n/html_single/

    sauf que je bloque a la partie 3.4.1. Code Generation Launcher

    au fait je ne trouve pas dans le menu le boutton Hibernate Code Generation

    J'ai bien installer tous les plugins de Hibenate Tools et aussi JBoss seam pour travailler avec JSF.

    Ma config :
    Win XP pro, eclipse europa

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par benben02 Voir le message
    salut

    je suis entrain de tester Hibernate en suivant l'exemple de cette page
    http://www.hibernate.org/hib_docs/to...n/html_single/

    sauf que je bloque a la partie 3.4.1. Code Generation Launcher

    au fait je ne trouve pas dans le menu le boutton Hibernate Code Generation

    J'ai bien installer tous les plugins de Hibenate Tools et aussi JBoss seam pour travailler avec JSF.

    Ma config :
    Win XP pro, eclipse europa

    merci
    et dans le menu "Run" de la barre principale… ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    meme dans le menu Run !!

    Quand je vais sur "Open Run Dialog" il y a Hibernate Console Configuration mais ça correspond pas !!!!!!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci JeitEmgie

    j ai trouvé !! il faut changer de perspective est passer sous "java" ou "hibernate" et pam ! on la trouve uniquement sous le Run du menu principale

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajout du bouton "Hibernate Run" dans n'importe quelle perspective
    Salut,

    Deux ans plus tard, je tombe sur cette page pour le même problème. Donc merci.

    S'il y a d'autres égarés d'Eclipse comme moi, il y a moyen d'ajouter le bouton dans n'importe quelle perspective via le menu "Customize perspective" (clic droit sur la barre de bouton). Le "Hibernate Run" à cocher se trouve dans la catégorie "Launch".

    Plus besoin de passer en perspective "Java" ou "Hibernate", on reste en "Java EE" quelle est bien.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur J2EE Senior
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur J2EE Senior
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 419
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut
    Bonjour, même problème pour moi, content d'avoir pu trouver ici la solution
    Mes cours sur l'écosystème Java EE - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 13h43
  2. [Hibernate] Fichier de mapping introuvable
    Par babylone7 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo