IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Petit developpement lecteur rss


Sujet :

Devis

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Petit developpement lecteur rss
    Bonjour,

    Je suis à la recherche de qqun qui pourrait me developper un simple petit lecteur rss (fichier .xml) sous flash.

    Je souhaiterais diffusez sous forme de bandeau difilent les news, une par une, avec un petit effet (volet) entre.

    Voilà en gros c'est tt...

    Si vous avez des questions...

    Merci !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ultra simple avec une balise marquee et une petite ligne de php.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjoour Blue,

    Oui... je ne dis pas le contraire...

    ...juste pas simple pour moi, c'est pour ca que je fais appel à un qqun.

    Donc si qqun sait m'aider, suis preneur !

    Merciiiiiiii !

Discussions similaires

  1. [XML] [RSS] Lecteur RSS et URL Rewriting
    Par Denti-fritz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 12h13
  2. developpement lecteur multimedia en java.
    Par argon dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 09h33
  3. Quel lecteur RSS dans une page web ?
    Par komoku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 11h26
  4. lecteur RSS en flash+ txt défilant automatiquement
    Par epok(RSG) dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 13h54
  5. Un nouveau lecteur RSS français en ligne !
    Par nemesix dans le forum Applications
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo