IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

XMLHTTP en JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut XMLHTTP en JSP
    Salut tout le monde,
    J'aime savoir si en JSP on peux utiliser l'objet XMLHTTP pour faire une requete HTTP.
    j'ai déjà fait la même chose mais en ASP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Set oXmlhttpCaller = Server.CreateObject("Msxml2.XMLHTTP")
    oXmlhttpCaller.open "POST", url, false
    oXmlhttpCaller.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
    oXmlhttpCaller.setRequestHeader "Content-Length", len(xmlEntrada)
    oXmlhttpCaller.send "Param1=param1"
    merci pour votre aide.
    Salut.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    re
    normalement oui ... on peut utiliser l'objet xmlhttprequest dans jsp servlet ou jsf...

    c just un script coté client ..mais son interét et de fair une connection avec le serveur et echanger les donnés sans rafraichir tt la page..

    et cette technologies a un probleme just avec les types ou l'encienté des navigateurs .

Discussions similaires

  1. [XSLT][JSP] solution technique pour cas typique
    Par Alix_10 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h09
  2. Erreur lors de l'execution d'un script jsp
    Par tuxor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 12h35
  3. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  4. [debogage]JSP
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h57
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo