IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Récuperer les sous clés de registre (run)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Récuperer les sous clés de registre (run)
    Bonjour a tous et a toute,

    bin voila j'aimerais savoir comment faire pour recuperer les logiciel installer au demarage?

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    puis les recuperais dans un Listbox?

    car je pensais que c'etais simple mais je me suis tromper

    voila merci pour votre aide d'avance
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    C'est simple !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Var MaListe : TStrings ;
    begin
       Registre.GetValueNames(MaListe);
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       Registre.GetKeyNames(MaListe);

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    En utilisant GetValueNames:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    uses
      Registry;
     
    begin
      with TRegistry.Create(KEY_READ) do
      begin
        try
          RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
          if OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', False) then
          begin
            GetValueNames(ListBox1.Items);
            CloseKey;
          end;
        finally
          Free;
        end;
      end;
    end;
    @+ Claudius

  4. #4
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    merci enfin une personne qui me donne un exemple satisfesant
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  5. #5
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    par contre,j'ai essayer de mettre les icones associés mais malheureusement sans succes!!

    donc j'ai essayer avec imageList sans succes aussi..

    ma question comment recuperer les icones associers?

    merci d'avance pour Votre aide,et escuser mon ignorance :]

    bonne apetit
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2008, 18h56
  2. [Débutant]Récuperer les valeurs de panel sous forme de matrice
    Par feather1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 18h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 15h55
  4. [SQL SERVER] Récuperer les clés et index
    Par olbi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 09h05
  5. Questions sur les clés de registre
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2005, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo