IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

exportation base 9.2.0.1 avec exp version 9.2.0.8


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut exportation base 9.2.0.1 avec exp version 9.2.0.8
    Bonjour,

    Question toute simple :
    "Est il possible d'exporter une base de données oracle version 9.2.0.1 avec un outil d'export provenant d'une autre base de données version 9.2.0.8 (c'était une version 9.2.0.1) que l'on a patché pour avoir une 9.2.0.8)"

    Quand les 2 versions étaient identiques, l'export fonctionnait, maintenent qu'on en a passé une à 9.2.0.8, j'ai des erreurs.

    Notament :
    ORA-00942: table or view does not exist
    EXP-00024: Export views not installed, please notify your DBA
    EXP-00000: Export terminated unsuccessfully

    je précise que j'ai vu la discussion suivante :
    http://209.85.135.104/search?q=cache...ient=firefox-a

    Quand je fais un export d'une base qui se trouve sur 9.2.0.8, ca fonctionne, mais pas sur une 9.2.0.1.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    c'est simple tu dois utiliser les binaires export et import de la même version soit la version 9.2.0.1.
    pour cela tu recupéres exp.exe de ta base non patchée que tu envois à ta base patchée en le renommant par exemple exp_9201.exe

    et c'est ce dernier que tu appeleras depuis ta base en 9.2.0.8

    J'espère que j'ai été clair J'ai pas encore manger et mes yeux commencent à clignoter
    PpPool

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut merci
    @PpPool
    Merci pour ta réponse claire et précise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2015, 10h06
  2. Export base 9.2.0.1.0 avec exp 9.2.0.7.0
    Par gdefender dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2010, 09h22
  3. Exportation de Vue avec Exp
    Par gold15 dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2009, 10h33
  4. exporter base de donnees avec mysqldump
    Par _bobo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 13h51
  5. Exportation base de donnée avec caractere "tournée"
    Par abinteractive dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo