IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

appeler un .exe dans mon code


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut appeler un .exe dans mon code
    Bonjour,
    je desirerai appeller/executer un programme.exe dans ma procedure .
    comment faire ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par zaineb.z Voir le message
    comment faire ?
    Commencer par aller voir la FAQ ...

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    oui je l'ai lu
    http://faqvbnet.developpez.com/?page...s_ress_embeded
    avant de poster
    au faite , il s'agit pas de fichier ressources , c'est un exe normal je veux qu'il s'execute avant de faire certains traitements

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Process.Start

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci de m'avoir repondu ,
    au faite , je veux passer un parametre au fichier auquel je fais appel .
    un appel de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Diagnostics.Process.Start("C:\Documents and Settings\prg.exe" & dr("id_personne") & "")
    comment faire cela ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    j'aurai du mettre ( meme fonction )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Diagnostics.Process.Start("C:\Documents and Settings\prg.exe",dr("id_personne") )
    au faite , je veux le tourner en "arriere plan" , comment le faire ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Process.Start(ProcessStartInfo) et dans le ProcessStartInfo tu définis WindowStyle à ProcessWindowStyle.Hidden. ça devrait te convenir ...

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 328
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci , c'est ce que j'ai fait au faite
    Merci de m'avoir repondue,

    Bonne fin de soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2012, 18h06
  2. [Surface] Appeler mon Canvas intégré à l'ItemPanelTemplate dans mon code
    Par Dalfinger dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 11h44
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2010, 13h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 18h05
  5. Comment appeler un fichier dans mon code
    Par olfasupcom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo