IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Erreur au lancement de MySQL Administrator


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur au lancement de MySQL Administrator
    Salut,

    Je viens d'installer MySQL Administrator (1.2.12), et quand je le lance, j'ai ce message d'erreur :
    "Either the server service or the configuration file could not be found. Startup variables and service section are therefore disabled."

    Voilà comment je lance MySQL avec un .bat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    start /B C:\"Program Files"\MySQL\"MySQL Server 5.0"\bin\mysqld-nt.exe --defaults-file="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\my.ini"
    Les paths sont bons.
    QueryBrowser ne pose pas de problème.

    Pour info j'ai une autre machine avec exactement le même environnement, les mêmes données, les mêmes chemins MAIS avec un version de MySQL Administrator antérieure, qui fonctionne sans problème.

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Google est ton ami : http://www.wampserver.com/phorum/read.php?1,36663
    qui dit
    Au lancement de mysql administrator, sur la fenètre de login, retre tes login et mots de passe ainsi que toutes les info de connexion.
    Puis, au lieu de cliquer sur ok, appui sur CTRL.
    Le bouton Cancel se transforme en SKIP
    Appui sur skip.
    Puis va dans Service control -> Configure service -> Config Filname
    Et colle le chemin complet vers ton php.ini

    Pour moi, c'est D:\wamp\bin\mysql\mysql5.0.51b\my.ini
    Puis clique sur apply change et relance mysql administrator normalement.

    Ce changement sera à faire à chaque changement de version de mysql

Discussions similaires

  1. erreur libmysqlx.dll avec mysql administrator
    Par moi89 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 14h42
  2. Erreur 145 sur table mysql
    Par ramses83 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 22h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 13h27
  4. message d'erreur au lancement de l'appli
    Par parisien04 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2003, 18h03
  5. [Kylix] Erreur au lancement de K3 en open C++
    Par Glouferu dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2003, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo