IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse + Tomcat] Pas de compilation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Eclipse + Tomcat] Pas de compilation
    Bonjour,

    Un petit problème que j'ai déjà rencontré de nombreuses fois mais cette fois, je ne parviens plus à le résoudre. De plus, comme il se produit souvent je me dis qu'une "vraie" solution pourrais en aider plus d'un.

    Je développe une application Web avec Tomcat, tout se passe bien et puis, un jour, un instant, j'ai des ClassNotFoundException qui arrivent alors que mes chemins sont correctes.
    En fouillant un peu, je me rend compte que le dossier WEB-INF/classes/ reste vide d'ou la cause de mon problème.
    Malheureusement, j'ai beau essayer un peu tout mais rien ne fais, le dossier reste vide...

    Avez-vous déja rencontré ce problème, comment le résoudre efficacement (sans avoir à toucher en tout en espérant un résultat).


    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ha, après avoir chipotté dans le build path et jouer avec le "Default output folder il compile.. mais pas mes sous projets..

    Edit : Ca n'a pas duré longtemps, de nouveau il ne compile même plus le projet principal, ça commence tout doucement à m'énnerver
    Dernière modification par Invité ; 13/03/2008 à 13h10.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelle version d'eclipse ?
    Et quand tu exportes le war, ça donne quoi ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est MyEclipse basé sur une Eclipse 3.3.1.

    Il construit le WAR sur base du contenu du dossier classes apparement. Donc dans le WAR le dossier /WEB-INF/classes/ est vide..

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    On est sûr de parler d'un Dynamic Web Project configuré via le Wizard ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A l'origine, oui.

    C'est un "Dynamic Web project" crée avec Eclipse Europa et ensuite je suis passé sous MyEclipse et j'ai refais un import du projet mais à l'origine s'en est un et il est toujours vu et gérer comme tel par MyEclipse.


    Mais même sans tout cela, déja avant avec une Eclipse 3.1 mes collègues et moi même avions le même problème pour notre développement d'Intranet (Eclipse 3.1 WTP + Plugin Tomcat sysdeo)..

Discussions similaires

  1. Application qui fonctionne sous Eclipse mais pas sous Tomcat
    Par stoner2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 12h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2009, 14h48
  3. Déploiement eclipse tomcat ne fonctionne pas
    Par ®om dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 13h32
  4. Eclipse + Tomcat + Sysdeo = je comprends pas tout
    Par Kehel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/08/2008, 15h00
  5. Eclipse+ Tomcat ne repond pas
    Par paulinep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2008, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo