IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Télécharger Kylix


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Kylix] Télécharger Kylix
    bonjour ! je ne trouve pas un lien pour telecharger kylix ! pouver vous menvoyer le «.gz»??
    Merci d avance!!!

  2. #2
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Nan !
    Kylix étant un logiciel propriétaire édité par Borland, la licence interdit d'en diffuser des copies.
    Même si ledit logiciel est obsolète & n'est plus mis à jour.

    Le mieux que tu aies à faire est de télécharger Lazarus.
    Ça fait presque la même chose & ça fonctionne.
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    ça vaut pour la version Personal Edition ?!
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Exact !
    Effectivement, celle-ci est gratuite.

    Mais on s'interdit les bases de données, & quelques autres fonctions parfois indispensables.

    Et puis je ne sais pas si la licence autorise les copies sauvages, malgré tout.
    Car il faut toujours une clé d'authentification, à demander à Monsieur Borland.

    Bref, prudence !
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    personellement, j'ai aussi cherché Kylix et vu qu'il est strictement impossible de le trouver nulle part, j'ai moi aussi installé lazarus.

    J'ai été agréablement surpris de voir que lazarus ressemble exactement à delphi personal, mais parcontre j'ai pas été satisfait par l'instabilité du composant indy pour lazarus sous linux.
    Indy sous linux c'est difficile à installer comme il faut et il possède plein de bugs reconnus par ses développeurs.

    En revanche, si ton but est de faire des applis sous linux exactement comme sur Delphi sur windows mais sans le réseau, et bien c'est clair, je te recommande lazarus.

    KND

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALT Voir le message
    Exact !
    Effectivement, celle-ci est gratuite.

    Mais on s'interdit les bases de données, & quelques autres fonctions parfois indispensables.
    non on s'interdit BDE et TDataSet mais pas les bases de données
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  7. #7
    ALT
    ALT est déconnecté
    Membre émérite
    Avatar de ALT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 234
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Soit.
    Mais alors je suppose que c'est beaucoup plus compliqué. Non ?
    « Un peuple qui est prêt à sacrifier un peu de liberté contre un peu de sécurité, ne mérite ni l'une, ni l'autre, et finira par perdre les deux. »
    Attribué indistinctement à :
    Thomas Jefferson
    Benjamin Franklin
    Albert Einstein !

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALT Voir le message
    Soit.
    Mais alors je suppose que c'est beaucoup plus compliqué. Non ?
    ben tout dépend de tes besoins, personnellement même sous Delphi je n'utilise plus que très rarement TDataSet

    je travaille bcp avec MySQL et j'utilise mon unité MySQLClient qui me retourne les données que j'affiche via des classes personnalisée.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 114
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour ^^
    Je ne trouve pas de lien pour telecharger lazarus ( J'ai Xubuntu 7.10 architectur : amd64 )
    J'ai trouvé sa : http://sourceforge.net/project/showf...ease_id=552759 ry j'ai essayer le dernier lien mais il me marque un message d'erreur je sais plus le quel !
    Merci de m'aider

  10. #10
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai Fedora 8 en 64 bits et je l'ai trouvé en RPM et en TAR.

    Essaie ce lien :
    lazarus_ubuntu

    Bonne chance

    KND

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Euh ça c'est Lazarus que tu proposes. Dans ce thread on cherche Kylix. C'est pas la même chose
    Lazarus est une sorte de clône de Delphi/Kylix OpenSource, basé sur FreePascal.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2017, 10h14
  2. [Kylix] Impossible de télécharger Kylix
    Par supercyprien dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 15h12
  3. [Kylix] Télécharger Kylix 3 Open Edition
    Par RDM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2002, 11h28
  4. [Kylix] Requetes Kylix pour postgres
    Par Miltown dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2002, 20h22
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo