IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

copier un tableau dans un autre


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut copier un tableau dans un autre
    bonjour :
    je travail avec avec java , et
    j'ai un tableau dans ma base de donnee " tab1 " et je veux copier son cotinu
    dans un autre tableau " tab2 ", don je voulais savoir qu'elle est la requete a executer ou comment faire pour regler ce probleme
    merci d'avancce

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Quel est le type des éléments contenus ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Un peu de précision...
    Par Tableau dans ta base de donnée, qu'entends tu ?
    • 1 table, donc tu cherche à copier la table 1 dans la table 2
    • 1 tableau en java, de quel type est-il ? Array ...
    Merci de préciser pour que l'on puisse t'aider

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout dépend de ton SGBDR et si la table 2 est identique à la table 1 et si elle exite.
    Avec Oracle :
    _ création de la table avec recopie des données create table table2 as select * from table1
    _ copie des données : insert into table2 select * from table1
    voilà...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci de m'avoir repondre ;
    on faite je voulais dire que je programme avec le langage JAVA :

    donc, je sais bien que je doit creer une fonction qui permert l'insertion dans la tab2

    insert into tab_cellule values (---)
    ///

    Mais le probleme ;

    que j'ai deja un tableau tab_BSC dans ma base de donne MySQL et qui a les meme champs que celui de tab_cellule. alors que je veux copier le
    continu de tab_BSC dans tab_cellule.
    j'espere que c claire maintenant

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 77
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    vous avez raison,,
    il suffit de faire executer la requete ::
    insert into table2 select * from table1

    merci infiniment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Copier données tableau dans autre tableau plusieurs onglets
    Par stefab8 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2013, 11h26
  2. copier un tableau dans une autre feuille
    Par anouar2012 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2012, 09h16
  3. macro copier coller une ligne d'un tableau dans une autre feuille
    Par sonichou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2011, 22h13
  4. copier une partie d'un tableau dans un autre
    Par yasminacha dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2011, 17h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo