IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Récupération de variables flash dans php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Récupération de variables flash dans php
    Salut tout le monde

    Je travaille sur un formulaire en full flash avec un envoi de variable à fichier php avec la méthode send..
    Tous marche parfaitement, le formulaire, l'envoi des variables... j'ai un petit souci c'est que, une fois que j'appuie sur le bouton valider pour l'envoi des variables, ça m'ouvre une nouvelle page.. Alors j'ai pensé à utiliser sendAndLoad alors c'est tout à fait le contraire qui se passe, c'est à dire je reste sur flash sans récupérer les variables dans mon fichier php..

    Alors comment faire s'il vous plait, sachant que j'essaye de trouver une solution y'a pas mal de temps..

    Merci
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    montres un peu ton code STP

Discussions similaires

  1. [CS3] Charger une variable Flash dans un fichier PHP déjà ouvert
    Par kubito dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 12h37
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2011, 12h15
  3. Récupération de variables javascript dans mon code PHP
    Par Yekoo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 20h42
  4. Récupération de variables Flash / PHP
    Par 3dagard dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/08/2008, 11h33
  5. [PHP-JS] recuperer une variable javascript dan php
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo