IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Oracle : export en ligne de commande


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Oracle : export en ligne de commande
    bonjour,

    est-ce que quelqu'un pourrait me fournir un lien/pdf... avec la description des paramètres pour exécuter en ligne de commande(exp...) un export d'une DB oracle

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
     
    C:\Windows\system32>exp HELP=Y
     
    Export: Release 10.2.0.1.0 - Production on Lun. FÚvr. 25 09:02:48 2008
     
    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle.  All rights reserved.
     
     
     
    Vous pouvez laisser l'export vous demander les param. en tapant la
    commande EXP suivie de votre nom utilisateur/mot de passe :
     
         Exemple : EXP SCOTT/TIGER
     
    Pour contr¶ler l'exÚcution de l'export, entrer la commande EXP suivie
    divers arguments. Pour indiquer les paramÞtres, utiliser des mots-clÚs :
     
     
         Format :  EXP KEYWORD=valeur ou KEYWORD=(valeur1,valeur2,...,valeurN)
         Exemple : EXP SCOTT/TIGER GRANTS=Y TABLES=(EMP,DEPT,MGR)
                   ou TABLES=(T1:P1,T1:P2), si T1 est une table partitionnÚe
     
    USERID doit Ûtre le premier paramÞtre de la ligne de commande.
     
    Mot-clÚ                 Description (Valeur par dÚfaut)
    --------------------------------------------------------------------------
    USERID                  - nom utilisateur/mot de passe
    FULL                    - export du fichier entier (N)
    BUFFER                  - taille du tampon de donnÚes       
    OWNER                   - listes des noms utilisateur propriÚtaire
    FILE                    - fichiers de sortie (EXPDAT.DMP) 
    TABLES                  - liste des noms de table
    COMPRESS                - import dans un extent (Y)
    RECORDLENGTH            - longueur de l'enregistrement d'E/S
    GRANTS                  - export des autorisations d'accÞs (Y)         
    INCTYPE                 - type d'export incrÚmentiel
    INDEXES                 - export des index (Y)        
    RECORD                  - suivi de l'export incr. (Y)
    DIRECT                  - chemin direct (N)           
    TRIGGERS                - export des dÚclencheurs (Y)
    LOG                     - fichier journal de sortie d'Úcran 
    STATISTICS              - analyse des objets (ESTIMATE)
    ROWS                    - export des lignes de donnÚes (Y)      
    PARFILE                 - nom du fichier de paramÞtres
    CONSISTENT              - cohÚrence entre les tables(N)
    CONSTRAINTS             - export des contraintes (Y)
    OBJECT_CONSISTENT       - transaction dÚfinie en lecture seule pendant l'export de l'objet (N)
    FEEDBACK                - afficher la progression toutes les x lignes (0)
    FILESIZE                - taille maximale de chaque fichier de vidage
    FLASHBACK_SCN           - SCN utilisÚ pour rÚtablir le clichÚ de session
    FLASHBACK_TIME          - temps d'obtention du SCN le plus prÞs du temps indiquÚ
    QUERY                   - clause SELECT utilisÚe pour exporter un sous-ensemble d'une table
    RESUMABLE               - suspension lorsqu'une erreur associÚe Ó l'espace se produit(N)
    RESUMABLE_NAME          - cha¯ne de texte utilisÚe pour identifier l'instruction RESUMABLE
    RESUMABLE_TIMEOUT       - temps d'attente pour RESUMABLE
    TTS_FULL_CHECK          - exÚcuter un contr¶le de dÚpendance complet ou partiel pour TTS
    TABLESPACES             - liste des tablespaces Ó exporter
    TRANSPORT_TABLESPACE    - export des mÚtadonnÚes des tablespaces transportables (N)
    TEMPLATE                - nom de modÞle appelant l'export du mode iAS
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire un export en ligne de commande
    Par bamby44 dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2011, 13h58
  2. Launcher icone lors d'un export en ligne de commande
    Par Angelure dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2009, 10h53
  3. [ORACLE9i] oracle, seulement en ligne de commande ?
    Par maamar1979 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 14h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 19h44
  5. Ligne de commande d' Export des packages.
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo