IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Petit cours sur les agents


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Petit cours sur les agents
    j'ai pondu un petit cours sur les agents tirés de mes cours d'université
    je vous le fait partager
    disponible ici

    Pour ceux que ça interresse j'ai récupérer pas mal de cours d'IA en vrac sur le net , a vous de voir ce qui vous intérresse.
    disponible ici

  2. #2
    Membre actif Avatar de SKone
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 333
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Les schémas je pense que je les est vu dans le livre Intelligence Artificielle de Stuart Russell, Peter Norvig Intelligence Artificielle Me semble-t-il ... Mais c'est pas un peu léger ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui c'est quasiment les mêmes , ils avaient servi de base pour mes cours d'université. J'ai tout refait en français. C'est pas exhaustif je sais bien mais c'est une petite approche sympa. Je peux filer pas mal de tutos que j'ai récupérer en ligne si ça vous tente aussi. Cours du MIT etc...

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 223
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    l'intélligence artificielle et des systèmes intélligents
    l'intelligence n'a pas besoin d'accent
    Un petit de creecteur orthographique ne fera pas de mal !

    Merci pour la partage, si tu as des documents plus approfondis, n'hésites pas.
    Delphi + JavaDoc = DelphiCodeToDoc
    http://dephicodetodoc.sourceforge.net/

    TridenT Dev blog
    http://tridentjob.blogspot.fr/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un petit cours sur les manifestes ?
    Par oodini dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 13h58
  2. petite aide sur les transactions et triggers SVP
    Par CharleLéo dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2004, 20h43
  3. Petite aide sur les triggers ?
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h28
  4. [LG]J'ai honte : question de cours sur les paramètres
    Par letibdesneiges dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2004, 13h57
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo