IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Blender 2.45: Exportation Element 3D vers Flash


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Blender 2.45: Exportation Element 3D vers Flash
    bonjour,
    je fais se post, car actuellement j'approche blender pour des elements a réaliser en 3D et, vouloir l'intégrer dans flash
    effectivement, j'ai pus prendre le module AS3 pour blender prevus a cette effet .
    mon probleme, est que je bloque dans le procesus d'export, que je met dans une directory.
    mais je ne le vois pas, selon vous est ce que j' ai oublié d'activer un parametre.
    est ce qu'il y a un autre moyen de faire ces exports directement.
    si une personne connait tres bien blender, il n'y a pas beaucoup de tutaux
    dans l'attente cordialement.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par amateur_will Voir le message
    est ce qu'il y a un autre moyen de faire ces exports directement.
    Directement, je ne sais pas, je ne pratique pas ce genre d'export.
    Avec une étape intermédiaire par contre, oui, en passant par CamStudio. Tu exportes depuis blender en avi, et tu convertis en swf dans CamStudio. Ca marche très bien, je viens de tester.


    Citation Envoyé par amateur_will Voir le message
    si une personne connait tres bien blender, il n'y a pas beaucoup de tutaux
    Roh, non, éh, faut pas exagérer... bon, des tutos pour l'export en swf alors, à la rigueur...

    En tout état de cause, pour les questions sur Blender, je te conseille d'aller voir du côté des forums du BlenderClan (pour les sites francophones, mais il y en a tout une pagaille anglo/germano/hispano/...). Ils sont un peu plus spécialisés sur la bête, ils devraient avoir ta réponse...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour,
    Rire...Merci pour ta premiére ébauche...
    effectivement c'était propre aux exports en fonction de flash..
    biensur, j'ai vus un forum qui vraiement pas mal.. il y a je pense des sujets sur les exports.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [exporter] Exporter la base vers lecteur réseau..
    Par terziann dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 11h02
  2. Exportation automatique Excel vers SQL Server
    Par jhalawa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2005, 11h45
  3. Export de données vers Excel
    Par psykot63 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 12h04
  4. export de requete vers excel(pb de mise en forme)
    Par syl221 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2004, 15h15
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo