IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Mise en forme d'interface


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Mise en forme d'interface
    Bonjour à tous,

    Je débute en VB,

    J'ai plusieurs questions à vous poser pour faire une interface en VB :

    J'aimerais insérer plusieurs boutons et un calendrier dans une zone texte qui contient un Scrollbar horizontal qui servirait à faire défiler les boutons et le calendrier (j'ai réussi à créer cette zone texte muni du Scrollbar grace à un Listebox mais le scrollbar ne semble pas marcher et faire défiler les boutons et le calendrier que j'ai déposé à l'interieur... je dois donc pas m'y prendre de la bonne manière...)

    Puis j'aimerais aussi que le contour des boutons soit invisible et que quand on pose la souris sur le texte du bouton le soulignement du texte apparesse et que la couleur du bouton et du texte change de couleur.

    Dernière chose ... losqu'on clique sur un bouton il ya une page différente qui apparait dans une zone texte (ou dans une zone) selon le bouton sur lequel on a cliqué.

    Me suis je bien fais comprendre?

    Merci de votre attention et espère avoir une réponse proche.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Le listView n'est pas un conteneur... utilise un panel pour ton calandrier.


    Pour le reste : es-tu en winForm ou en webForm?
    Arrêtez de poster des liens! Expliquez! (ça évite les erreur HTTP 404)

    L'homme est plus fort que la machine... ne renoncez jamais


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2014, 16h10
  2. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  3. mise en forme rapide d'applets
    Par appletj dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 13h28
  4. Mise en forme HTML
    Par Regis.C dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 11h55
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo