IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

requete sql


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    t sur qu'il faut des ";" apres tes instructions ?

  2. #22
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ben ecoute non
    non,c'est pas sur qu'il en faille mais il ne crie pas quand il y en a .

    mais je viens de trouver ceci:

    Use your connection object (dbObj in this example), and use the following commands:

    dbObj.BeginTrans
    dbobj.RollbackTrans
    dbobj.CommitTrans

    donc deux secondes,je me documente,et j'ecris un thread ensuite.

  3. #23
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut désolé
    bon désolé,j'ai oublié mon thread,j'etais en plein code.

    donc ça marche.il faut utiliser les 3 fonction suivantes:

    BeginTrans
    CommitTrans
    RollbackTrans

    These 3 methods is used with the Connection object to save or cancel changes made to the data source.

    Note: Not all providers support transactions.

    Note: These 3 methods are not available on a client-side Connection object.

    BeginTrans
    The BeginTrans method starts a new transaction.

    This method can also be used to return a long value that is the level of nested transactions. A top level transaction has a return value of 1. Each additional level increments by one.

    CommitTrans
    The CommitTrans method saves all changes made since the last BeginTrans method call, and ends the current transaction.

    Since transactions can be nested, all lower-level transactions must be resolved before you can resolve higher-level transactions.

    RollbackTrans
    The RollbackTrans method cancels all changes made since the last BeginTrans method call, and ends the transaction.

    Since transactions can be nested, all lower-level transactions must be resolved before you can resolve higher-level transactions.

    Syntax
    level=BeginTrans()objconn.BeginTransobjconn.CommitTransobjconn.RollbackTrans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. DBNavigator, requete SQL et modif d'un champ
    Par TieumB dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2004, 08h50
  2. Problème Requete SQL et QuickReport
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2004, 09h31
  3. Prob de requete sql et variable
    Par agent-zaizai dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2003, 16h54
  4. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo