IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

jsp sur serveur distant


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut jsp sur serveur distant
    Comment paramêtrer JBuilder pour exécuter une jsp depuis un serveur distant?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Je ne comprend pas ce que tu veux faire. Qu'est ce que tu entends par exécuter une jsp sur un serveur distant avec JBuilder?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ...
    j'avoue j'étais un peu fatiguée hier, tout ça n'est pas très clair.
    En gros le principe c'est de pouvoir déboguer et corriger une appli web qui se trouve sur un serveur via le jbuilder qui se trouve sur mon poste.
    J'ai trouvé dans l'aide de jbuilder "lancement et debogage d'un programme sur un ordinateur distant" mais je ne suis pas sure que ce soit ça que je cherche.
    En plus pour l'appli web il faut aussi tomcat, est-ce que ça gène?
    je suis pas sure d'avoir été plus claire...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut suite...
    bon j'ai voulu tester le débobage distant de l'aide de jbuilder et j'ai une erreur au moment de l'installation du serveur de débogague sur le serveur:
    Serveur de débogueur distant JBuilder 8
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Copyright (c) 1996-2002 Borland Software Corporation. Tous droits réservés.
     
    Exception in thread "main" java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.initDisplay(Native Method)
            at sun.awt.X11GraphicsEnvironment.<clinit>(X11GraphicsEnvironment.java:125)
            at java.lang.Class.forName0(Native Method)
            at java.lang.Class.forName(Class.java:140)
            at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:62)
            at java.awt.Window.init(Window.java:224)
            at java.awt.Window.<init>(Window.java:268)
            at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:398)
            at java.awt.Frame.<init>(Frame.java:363)
            at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:154)
            at com.borland.jbuilder.debugger.remote.server.DebugServerFrame.<init>(Unknown Source)
            at com.borland.jbuilder.debugger.remote.server.DebugServer.<init>(Unknown Source)
            at com.borland.jbuilder.debugger.remote.server.DebugServer.main(Unknown Source)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut plus d'erreur
    J'ai réussi à lancer le débogueur à distance. Et j'ai fait un test avec un programme simple et ça marche.
    Par contre, je n'ai pas réussi à trouver où configurer l'emplacement de tomcat pour déboguer ma jsp à distance.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Sur ton projet web dans JBuilder, il faut juste lancer le debugger en remote en utilisant le port qui s'affiche à distance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SSH invoquer application graphique sur serveur distant
    Par knecmotet dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2008, 19h33
  2. [VS.NET] Créer appli Web sur serveur distant IIS
    Par MatthieuQ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 11h40
  3. Application Windows gérant une DB ACCESS sur serveur distant
    Par paulgiot dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 09h59
  4. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30
  5. [Sybase] Accès Table sur serveur distant
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo