IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST sans formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut $_POST sans formulaire
    salut

    mon site proposera un système de gain par clicks sur des pubs.
    C'est à dire: lorsque quelqu'un clique sur une pub la page s'ouvre avec comme en-tête "vous devez attendre quelques secondes ect ect"
    puis sous cette en-tête, la publicitée (google par exemple).

    la redirection ne marche pas puisque je n'ai pas accès au code après le click et ne peut donc peux donc pas les obliger à attendre quelques secondes...

    auriez vous une idée ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je n'ai pas compris le souci.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Lancelot du Lac
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 95
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par david11001 Voir le message
    salut

    mon site proposera un système de gain par clicks sur des pubs.
    C'est à dire: lorsque quelqu'un clique sur une pub la page s'ouvre avec comme en-tête "vous devez attendre quelques secondes ect ect"
    puis sous cette en-tête, la publicitée (google par exemple).

    la redirection ne marche pas puisque je n'ai pas accès au code après le click et ne peut donc peux donc pas les obliger à attendre quelques secondes...

    auriez vous une idée ?
    (emphasis mine)

    A supposer que ce soit techniquement possible, il est strictement interdit de faire cela avec les annonces de google Adsense.

    Voir le point numéro 5 de leurs conditions générales.

Discussions similaires

  1. Variable $_POST sans formulaire !
    Par Metallic-84s dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 08h42
  2. passage de paramètre en php sans formulaire
    Par cout dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 15h45
  3. envoi un $_POST sans formulaire
    Par hugo69 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2006, 12h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 15h24
  5. Requête GET ou POST sans formulaire.
    Par etiennegaloup dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo