IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Probleme d'exécution de script VB et Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Probleme d'exécution de script VB et Delphi
    bonjour

    j'ai un petit probleme :

    lorsque je passe un code vbs en direct , ca marche bien(dans le cas present efface un fichier en le nomant directement dans le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
     var
     c:TScriptControl;
      begin
    c := TScriptControl.Create(Self);
    try
    c.Language := 'VBScript';
    c.AddCode('Set oFSO = CreateObject( "Scripting.FileSystemObject")');
    c.AddCode ('oFSO.DeleteFolder   "C:\Profils\ototo",True  ');
     
     
    finally
    c.Free;
    end;
    par contre avec une variable
    ben ca marche pas

    fin d instruction demander

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
     var
     c:TScriptControl;
      begin
    c := TScriptControl.Create(Self);
    try
    c.Language := 'VBScript';
    c.AddCode('Set oFSO = CreateObject( "Scripting.FileSystemObject")');
    c.AddCode ('oFSO.DeleteFolder   "C:\Profils\"' +   edit1.text + ',True  ');
     
     
    finally
    c.Free;
    end;
    et je ne vois pas comment y remedier


    merci

    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ta double cote fermante n'est pa mal placée par hasard ??
    Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c.AddCode ('oFSO.DeleteFolder   "C:\Profils\"' +   edit1.text + ',True  ');
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c.AddCode ('oFSO.DeleteFolder   "C:\Profils\' +   edit1.text + '",True  ');
    Là tes deux chaines seront identiques

    is your friend !! passer 20minutes a chercher permet parfois d'eviter de s'enerver en attendant une reponse pendant une heure... si, si je vous jure
    La bidouille s'avère souvent assez efficace : pensez-y en plus vous serez fiers de vous
    pensez à

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Salut

    merci c 'etait ca

    merci pour la rapidite et reponse

    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un script firebird depuis delphi
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2015, 14h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2013, 22h33
  3. Delphi dbexpress et Firebird : Exécuter un script SQL
    Par jesusnavas dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 18h45
  4. Probleme pour exécuter les scripts avec PythonWin
    Par cicelle dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 20h08
  5. Exécuter un script SQL
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo