IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

weblogic Deployer Utility


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    F2S
    F2S est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut weblogic Deployer Utility
    Salut est ce que l'un d'entre vous connait cette utilitaire et surtout l'avez vous déja utilisé ???

    il semblerait qu'il permette de déployé etc... en ligne de commande, soit disant idéale pour crée des scripts d'automatisations....

    mon soucis est que je n'arrive pas à l'utilisé, j'ai commencé a chercher sur le net, mais j'ai pas trouver de tuto ou d'explication précise sur le sujet

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    En supposant que l'username et le password sont les mêmes ici weblogic.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    java  -classpath %WL_HOME%\server\lib\weblogic.jar weblogic.Deployer -name "UnNom" -adminurl t3://localhost:7001 -source 
    "Chemin pour retrouver ton EAR" -username weblogic -password weblogic -targets "Le nom du serveur par défaut cgServer" -deploy

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 20
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Vince, y'a un petit souci de securité avec ta commande, elle marche bien en Dev, mais en prod, tu as toujours des malins qui recoltent leur pass avec des ps

    Donc, la solution est d'utiliser la commande STOREUSERCONFIG.

    Perso, je préfere utiliser la tâche ant de Weblo "wldeploy", ça a l'avantage de s'inscrire dans un processus plus global.

    C'est ce que nous utilisons au boulot, on a aussi du WLST (Weblogic Scripting Tool).


    The password of the Administrator user.
    To avoid having the plain text password appear in scripts or in process utilities such as ps, first store the username and encrypted password in a configuration file using the STOREUSERCONFIG command with weblogic.Admin. Omit both the -username and -password options to weblogic.Deployer to use the values stored in the default configuration file. See STOREUSERCONFIG in the weblogic.Admin Command-Line Reference for more information on storing and encrypting passwords.
    If you want to use a specific configuration file and key file, rather than the default files, use the -userconfigfile and -userkeyfile options to weblogic.Deployer.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci Kadir, je ne connaissais pas

  5. #5
    F2S
    F2S est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci a vous deux pour vos renseignements... j'ai réussi à éxécuter qqs commandes...
    j'ai d'autres soucis assez déroutant, en faite j'utilise weblo 8.1, mais mon classpath était configuré avec le de la version 7.0, donc tout fonctionnait de traviol !!!!

    voilà qqs commande au cas ou :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    Deploy application on admin server:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -deploy c:/myapps/myapp.ear
     
    Deploy individual modules in application to different targets:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -targets mywar@webserver,myjar@ejbserver -deploy
    c:/myapps/myapp.ear
     
    Undeploy application from specified targets:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -undeploy -targets server1,server2..
     
    Redeploy application on current targets:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -redeploy
     
    Redeploy individual module in an application:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -redeploy -targets moduleA@serverA,moduleA@serverB
     
    Partially redeploy, for example, to update a JSP in a exploded webapp:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -redeploy mywar/index.jsp
     
            The path of JSP to be updated is relative to the root of the
            application. If a directory is specified the entire subtree is updated.
     
    Multiple servers sharing the same physical deployment:
    java weblogic.Deployer -adminurl url -username username -password password
    -name myapp -targets server1,server2 -nostage -deploy c:/myapps/myapp.ear
     
            The -nostage option indicates that the application is available
            on all target servers at the same path and hence server should not copy
            files to the managed servers.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2013, 16h45
  2. applications deployées ds WebLogic ?
    Par kamaldev dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 19h10
  3. [Weblogic] Hot-deployement et données statiques
    Par bobtorn dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 16h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo