Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 463
    Points : 590
    Points
    590

    Par défaut [Weblogic 10.3] Déploiement automatique avec mvn deploy "Unable to connect to 't3://localhost:7001'"

    Bonjour

    Je souhaite deployer mes EAR en automatique depuis script maven, ma console tourne bien en local sur le port 7001, et depuis la console d'administration de weblogic, je peux deployer mes EAR.
    Mais lorsque j'essaye depuis Maven, j'ai une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Unable to connect to 't3://localhost:7001': invalid type code: 31. Ensure the url represents a running admin server and that the credentials are correct. If using http protocol, tunneling must be enabled on the admin server.
    Dans ma configuration weblogic, j'ai bien autorisé dans le protocole http le tunneling. Ou est mon erreur ?
    Merci
    Phil

    Ma commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /usr/bin/mvn weblogic:deploy -Dweblo.user="toto" -D weblo.password="totopwd"
    Mon pom
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <plugin>
    <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
    <artifactId>weblogic-maven-plugin</artifactId>
    <version>2.9.0</version>
    <configuration>
    <adminServerHostName>${weblo.admin.host}</adminServerHostName><adminServerPort>${weblo.admin.port}</adminServerPort>
    <!-- <adminServerProtocol>http</adminServerProtocol> -->
    <userId>${weblo.user}</userId>
    <password>${weblo.password}</password>
    <upload>true</upload>
    <remote>${weblo.remote}</remote>
    <verbose>true</verbose>
    <debug>false</debug>
    <targetNames>${weblo.target}
    </targetNames><
    /configuration>
    </plugin>

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 289
    Points : 6 030
    Points
    6 030

    Par défaut

    Salut,

    la réponse à ce problème est donnée ici.
    Alea Jacta Test!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2017, 15h19
  2. jenkins et déploiement avec web deploy
    Par teken-new dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2013, 01h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 12h16
  4. [Maven 2] Avec archiva : mvn deploy
    Par BiM dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 11h10
  5. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo