IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage page par page odbc


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Affichage page par page odbc
    Bonsoir,
    Dans ce poste: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=487837,
    j'ai bénéficié de votre aide pour sa réalisation.
    Aujourd'hui, je souhaite faire un affichage page par page afin d'avoir des liens vers les autres pages(d'autant plus que je n'autorise que 20 enregistrements par page).
    Les sujets traitant de l'affichage page par page sont tous avec mysql.
    Par contre moi c'est par ODBC.
    Merci de m'expliquer la marche à suivre.
    Bye

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    odbc n'est qu'un lien entre ton appli et ta base, ta base de données est de quel type ?
    c'est une base acces, mysql, ... ?
    pour limiter le nombre de résultat affichés, il faut que tu travail ta requête qui attaque la base
    en sql ça donne SELECT ..... LIMIT 1, 20.

    donne nous un peu de ton code pour comprendre

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,
    ta base de données est de quel type ?
    J'utilise une base de donnée sous ms access 2003 pour afficher mes données dans un tableau php.
    Et c'est sous php que j'aimerais faire un affichage page par page.
    la base en sql ça donne SELECT ..... LIMIT 1, 20.
    .
    Sous access, limit, ne fonctionne pas (me semble t-il) mais c'est plutôt TOP.
    Merci

Discussions similaires

  1. Affichage ipconfig /displaydns page par page? windows7
    Par destructive.flame dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2014, 08h00
  2. [ODBC] Affichage page par page ODBC
    Par nawak.seb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 09h17
  3. [MySQL] Affichage du résultat page par page (pagination)
    Par marcito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2007, 14h53
  4. [Tableaux] PB liens apres affichage page par page
    Par x2thez dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/03/2006, 16h58
  5. [MySQL] afficher plusieurs enregistrements par page par page à la volée
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo