IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

restorer le backup


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut restorer le backup
    salut,
    comment restorer le backup d'une base de données sql server 2000.
    voila l'erreur 'device error or device off-line'
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez-vous précisement décrire ce que vous avez fait et afficher l'intégralité du message d'erreur ?

    Merci
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut,
    je fais backup database, j'ajoute le chemin de dossier backup et il me donne cette erreur.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    salut

    utilise le syntaxe
    restore database MaBase
    from disk='C:\Backup.bkp'

Discussions similaires

  1. restorer un backup d'une base
    Par Babylonne dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 17h37
  2. Demande de précisions sur Backup/Restore et transactions
    Par lio33 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 12h08
  3. interbase - grant - backup/restore
    Par frantzgac dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 13h21
  4. Backup et restore d'une base SQL Server
    Par ZeKlubb dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2005, 18h17
  5. Too Many versions & Backup-Restore à rallonge
    Par Harry dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2004, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo