IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Ordonnancement de processus .. FiFo & ++


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ordonnancement de processus .. FiFo & ++
    Bonjour à tous !
    j'ai un problème :
    mon professeur demande de faire les méthodes de gestions des processus suivante :
    • Fifo
    • SJF (shortest job firt)
    • raund robin
    • priorité.

    en Algorithme Pascal ...
    j'attends les solutions ou bien des liens : comment faire ça ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Citation Envoyé par boudiboss Voir le message
    bon jour a tous !
    j'ai un probleme
    mon proffesseur demande à faire les methodes de gestions des processeurs suivante :
    - Fifo
    - SJF (shortest job firt)
    - raund robin
    - priorité.

    en Algorithm Pascal ...
    j'attend les solutions ou bien des lien comment faire ca..
    merci a l'avance
    Ici, personne ne te donnera une solution prete à avaler. Mais on pourra te conseiller, te diriger à partir de ce que tu as dejà fait afin d' arriver au reultat voulu.
    Alors, montre nous où tu en est au niveau de l' analyse, du code et on pourra t' aider.
    Bon courage !

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Fio,
    Citation Envoyé par boudiboss Voir le message
    ...
    en Algorithm Pascal ...
    +1 sur darrylsite

    Et j'ajoute : un algorithme est indépendant du langage dans lequel on veut l'implémenter. "en Algorithm Pascal" ne veut donc rien dire.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

Discussions similaires

  1. ordonnancement des processus en java
    Par biljava dans le forum Général Java
    Réponses: 34
    Dernier message: 13/07/2011, 16h12
  2. ordonnancement des processus
    Par amazigh_man dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2008, 17h41
  3. Question ordonnancement des processus
    Par amazigh_man dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2008, 16h04
  4. Ordonnancement de processus
    Par abbd dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo