IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Java - Drools] Manipulation de fichiers / databases


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Java - Drools] Manipulation de fichiers / databases
    Bonjour,

    je suis actuellement en train de faire des tests avec Drools en Java. Pour le moment je cherche des infos pour manipuler des fichiers/base de données.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer, c'est sympa
    et aussi la démarche pour installer le fichier drools-jbrms.war, la doc me dit qu'il faut le mettre dans le répertoire de deploiement, mais il est ou?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jacko2 Voir le message
    Bonjour,
    je suis actuellement en train de faire des tests avec Drools en Java. Pour le moment je cherche des infos pour manipuler des fichiers/base de données.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer, c'est sympa
    Désolé, jamais utilisé, mais je tiens juste à te faire remarquer que ça n'a pas de lien avec eclipse, et que ta question serait mieux placé dans le forum Java>APIs.

    Citation Envoyé par jacko2 Voir le message
    et aussi la démarche pour installer le fichier drools-jbrms.war, la doc me dit qu'il faut le mettre dans le répertoire de deploiement, mais il est ou?
    Le répertoire de déploiement est spécifique à:
    serveur utilisé.
    là où t'as installé le serveur en question.

    Par exemple, si tu as Tomcat installé dans d:\tomcat, alors le répertoire de déploiement est d:\tomcat\webapps.
    Il suffit de mettre le fichier war ladedans et de démarrer Tomcat pour que ce dernier effectue le déploiement.

    Bonne chance.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Java - Drools] Manipulation de fichiers / databases
    j'ai installer un serveur JBoss 4.2.2, pas Tomcat j'aime pas , et je ne vois pas le répertoire de déploiement

Discussions similaires

  1. Manipulation de fichiers avec Java
    Par C-Jay dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 16h36
  2. Manipuler un fichier excel en java
    Par kanebody dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 15h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 09h41
  4. Manipulation de fichier de type video,image,musique en java
    Par oldscrout dans le forum Multimédia
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2007, 10h40
  5. API Java pour manipuler fichier video
    Par jpgros dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo