IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] tag <ajax:autocomplete>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [AJAX] tag <ajax:autocomplete>
    Bonjour,

    j'ai un problème avec le tag <ajax:autocomplete>. Je l'utilise à partie d'une action struts qui me génère bien une liste dynamique en fonction du prefixe que saisit l'utilisateur.

    Lorsque j'entre les 2 ou 3 premiers caractère la recherche se fait parfaitement mais lorsque j'entre 4 caractère ma recherche ne marche plus.

    Ma question est, ce paramètre est il configurable quelque part (dans les fichiers JS par exemple) ou est ce dû à quelque chose que j'ai mal fait ?

    Voici le code de man tag :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <ajax:autocomplete source="searchVisibleAjax" target="nom"
    	parameters="searchVisible={searchVisibleAjax}"
    	baseUrl="${pageContext.request.contextPath}/do/trouverNom"
    	className="autocomplete" indicator="indicator1" minimumCharacters="2"    
    	parser="new ResponseXmlToHtmlListParser()"
    	postFunction="setTexteNom" />
    trouverNom est mon action, elle marche bien puisque lorsque j'entre 2 caractere ma liste est bien générée

    setTexteNom est une fonction JS que j'appelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function setTexteNom()
    {
    	if($("nom").value){   
    		var chaine=$("nom").value;
    		$("<c:out value="nom").value = chaine.substring(0,chaine.length);
    	}
     
    	if($("searchVisibleAjax").value){  
    		var chaine=$("searchVisibleAjax").value;
    		$("<c:out value="nom").value = chaine.substring(0,chaine.length);
    	}
    }
    Peut etre que le probleme vient de là.
    La propriété nom qui est dans le tag jstl <c:out> est le champ de mon bean formulaire.

    Si quelqu'un peut m'aider ce serait sympa.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Si c'est du copier/coller, il y a une erreur bloquante dans la ligne ci-dessous : il y manque un caractère guillemet ( " ).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("<c:out value="nom").value = chaine.substring(0,chaine.length);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 67
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui désolé,
    En fait c'est ça que j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("<c:out value="${prefixe}" />nom").value = chaine.substring(0,chaine.length);
    J'ai voulu enlever ${prefixe} pour simplifier le truc et en le supprimant j'ai du oublier un guillemet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 13h57
  2. [AJAX] Ajax Tag pb avec jstl
    Par parasol007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 14h56
  3. [AJAX] Ajax TAg updatefield, rien ne se passe
    Par jeb001 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 10h33
  4. [AJAX] Majuscule et minuscule avec ajax /!\ Problème d'autocompletion
    Par djsmallc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 11h25
  5. [AJAX] Utilisation AJAX
    Par illegalsene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo