IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] fonction setinterval sur frame ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [AJAX] fonction setinterval sur frame ajax
    bonjour j'aimerais changer ce script , la partie frame pour passer en div , quelle est la ligne et quelle serais le changement svp??

    ps cela s'affiche avec explorer et pas avec firefox le pq svp aussi merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <script>
    var nick="<?php print $nick; ?>";
    var nick=nick.replace(/\+/,"plus");
     
     
    function checkList(){
    	var x_object3 = null;
    		if(window.XMLHttpRequest){
    			x_object3 = new XMLHttpRequest();
    		}else if(window.ActiveXObject){
    			x_object3 = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}else{
    			alert('Votre navigateur de supporte pas la technologie AJAX(XMLHttpRequest)...');
    		return;
    	}
    	x_object3.open("POST","liste1.php",true);
    	x_object3.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    	x_object3.send("nick="+nick);
    	x_object3.onreadystatechange = function(){
    		if(x_object3.readyState==4){
    			if(x_object3.status==200){
    			parent.frames["listuser"].document.body.innerHTML = x_object3.responseText;
    			}
    		}
    	}
     
    }	
    setInterval(checkList,5000);
    </script>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu remplaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames["listuser"].document.body.innerHTML = x_object3.responseText;
    par un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("mondiv").innerHTML = x_object3.responseText;
    Et dans ton code, tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="mondiv"></div>

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/05/2009, 19h55
  2. lancer fonction sur retour ajax
    Par jyuzakumo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/08/2008, 22h52
  3. [AJAX] setinterval en ajax fonction sous le navigateur sauf sous explorer
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 15h34
  4. [AJAX] FF plante sur appel Ajax !
    Par belocom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 21h54
  5. [AJAX] Récupérer paramètre sur POST dans une servlet
    Par _beber85 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo