IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Recherche tuto (rebond aleatoire + gravité)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Recherche tuto (rebond aleatoire + gravité)
    Bonjour tout le monde

    Voilà, je suis en train de réaliser une animation (pas encore commencée car j attend de savoir comment m y prendre). Elle consiste en une sphere que l on peut secouer (via un simple clic), et dans laquelle se trouvent des boulles. Et ces boulles doivent donc reagir à la secousse. C est a dire quelle doivent rebondir de facon aleatoire à l interieur de la sphere, contre les "parois".

    J ai donc besoin d un tuto qui explique comment coder ces rebonds aleatoires, tout en prenant en compte la gravité.

    J espere avoir ete clair

    Merci d avance de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    en 2 lignes de code, j'ai un truc pas mal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    new mx.transitions.Tween(ballon, "_x", mx.transitions.easing.Regular.easeInOut, ballon._x, 500, 3, true);
    new mx.transitions.Tween(ballon, "_y", mx.transitions.easing.Bounce.easeOut, ballon._y, 350, 2, true);
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, pouvez vous m'expliquer ce bout de code.
    Je suis debutant.
    merci d'avance

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    tu tape tween sur google,
    et la premiere reponse :
    http://pyrrha.developpez.com/articles/flash/tweens/

    tout est expliqué

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Un petit site tout mimi d'un prof de physique de 5ème ! rien de tel pour reprendre flash à zéro ! (je dis pas ça pour vous, mais c'est ma situation et il parle des rebonds aléatoires en fin de tuto )

    http://physiquecollege.free.fr/tuto/...ysique_07.html

    Petit conseil pour Maximedt tape toi tout les tutos ça ne fait vraiment pas de mal, ça se fait assez vite et mine de rien on y voit pas mal de chose
    -> http://physiquecollege.free.fr/tuto/...ions_flash.htm

Discussions similaires

  1. [Recherche] Tuto netbean 5.5, EJB,Jboss et BDD
    Par coye dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 10h01
  2. Recherche tuto reseaux linux
    Par jluc83 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 09h41
  3. Recherche tuto pour installation Tomcat sous Mandrake 10.X
    Par itr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h02
  4. Recherche tuto c++ ; liens morts
    Par odSen dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 19h56
  5. recherche tuto concernant exploitation des .text en vb
    Par tavekapaclike1er dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo