IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT]probleme ouverture page admin


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [TOMCAT]probleme ouverture page admin
    bonjour, voila j'ai un petit probleme pour pouvoir acceder a ma page admin du serveur tomcat ..si je vais sur la page admin j'ai une page blanche ..
    Je peux aller voir sur le manager et je vois qu'il y a deux sessions ouvertes (je n'arrive pas ales supprimer ces sessions..)(peut etre ca n'a rien a voir)
    Aussi catalina.out affiche :
    PM org.apache.catalina.authenticator.FormAuthenticator authenticate
    WARNING: Unexpected error forwarding to login page
    javax.servlet.ServletException: Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.MESSAGE
    at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:846)
    at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:779)
    at admin.login_jsp._jspService(login_jsp.java:115)
    at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:696)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:474)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:409)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
    at org.apache.catalina.authenticator.FormAuthenticator.authenticate(FormAuthenticator.java:220)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:504)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705)
    at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)
    Quoi faire...
    merci..pour votre aide ..

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Après une petite recherche sur Google, voilà ce que j'ai trouvé :
    http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=624292&messageID=3551208

    La solution serait donc, comme tu le liras, d'éditer le fichier struts-config.xml qui devrait être dans le dossier server/webapps/admin/web-inf et d'y ajouter avant la balise </struts-config> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <message-resources null="false" parameter="org.apache.webapp.admin.ApplicationResources"/>
    --Miss Gaëlle--

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    et ben Merci miss ca fait plaisir .. et j'avais pas trouve sur google mais ca marche nickel ..merci encore misss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas d'accès page admin ou manager Tomcat sous Eclipse
    Par aspire dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2014, 15h31
  2. Probleme ouverture de page liens
    Par bourriquetdu13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2007, 12h15
  3. [FLASH MX] Ouverture page web à la fin de l'animation
    Par claudyyyyy dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2004, 14h19
  4. [Tomcat]Probleme TOMCAT ... je sais plus koi faire
    Par cedicat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 12h31
  5. [tomcat] probleme a la connexion
    Par krollette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo