IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

[Win32com] programmer excel et LinkSources


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut [Win32com] programmer excel et LinkSources
    Bonjour,

    débutant en python, j'aimerais programmer la récupération des liens dans un fichier excel.

    J'essaye de le faire avec LinkSources
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    import win32com.client
    excel = win32com.client.Dispatch('Excel.Application')
    #excel.Visible = 1
    #attribuer variables
    mybook = excel.Workbooks.Open("H:\DATA\Book2.xls")
    print mybook.LinkSources
    Vous vous en doutez, cela me renvoie une "erreur", en fait j'ai ça qui s'affiche dans la console
    >C:\Python25\pythonw -u "xltest.py"
    <bound method CDispatch.LinkSources of <COMObject Open>>
    >Exit code: 0
    Alors, comment dois-je faire pour récupérer la liste des liens?

    Merci de votre aide à tous

    Mayekeul
    Alleï Bonjour chez vous!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    Alleï Bonjour chez vous!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mybook = excel.Workbooks.Open("H:\\DATA\\Book2.xls")
    ?

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut
    essai avec ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print mybook.LinkSources()
    Z
    Coure-moi après que je t’attrape.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    yehhhh
    zorro est arivé éhé.....

    je le croi spas que je me suis laissé avoir par une c... pareille... j'ai honte là

    Ben donc okidoki que ça marche!

    Un grand merci à tous!
    Alleï Bonjour chez vous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Win32com et excel
    Par thibaultG dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2008, 15h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 10h30
  3. description programme excel
    Par kikisens dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/10/2007, 13h53
  4. Lancer un programme excel vba
    Par wawawawa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 10h19
  5. Programme excel vba
    Par winieloursonaub dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo