IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] AJAX - PERL - PRB


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [AJAX] AJAX - PERL - PRB
    Bonjour,

    Je débute avec AJAX et PERL et je rencontre le problème suivant :
    Fichier HTML :

    <html>
    <header><title>DICO</title></header>
    <script language="javascript">
    function Enregistrer() {
    grosBuf = "$control:1\nsynonyms:\n{\n";
    grosBuf += "}\n$$\n";
    if ( window.XMLHttpRequest ) {
    objTxt = new XMLHttpRequest();
    }
    else {
    if ( window.ActiveXObject ) {
    objTxt = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    }
    objTxt.open("POST", "../cgi/ecrSynonym.pl", true);
    objTxt.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    objTxt.onreadystatechange = function() {
    if(objTxt.readyState == 4)
    updatepage(objTxt.responseText);
    }
    var param_perl = "data=\""+escape(grosBuf) + "\"";
    objTxt.send(param_perl);
    }

    function updatepage(str) {
    document.getElementById( "result" ).innerHTML = str;
    }

    </script>
    ......


    Le fichier PERL : ecrSynonym.pl
    #!c:/perl/bin/perl.exe -w
    use CGI;
    use File::Basename;
    use strict;

    my $query = new CGI;
    my $data = $query->param("data");
    my $target = "TOTO.txt";

    &main();

    sub main {
    open( FILE, ">" . $target );
    print FILE $data;
    close FILE;
    print $query->header;
    print "<p>LE FICHIER A ETE MODIFIE</p>";
    }

    A l'exécution du traitement, dans ma zone résultat j'obtiens le contenu intégral du fichier perl ?

    On dirait que l'interprétation ne se fait pas


    Si vous avez une idée sur ce genre de problème ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 169
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    c'est plutot un probleme de perl que d'ajax a priori, poste dans le forum approprié
    Cartes Pokémon, Yugioh, Magic ?
    Communauté d'échange

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax, formulaire, div et select
    Par n8ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h51
  2. [AJAX] Ajax ne réactualise pas le javascript ?
    Par shadowbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 08h26
  3. [AJAX] Ajax et les accents
    Par nico-pyright(c) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2005, 20h09
  4. [AJAX] Ajax et javascript contenu
    Par zekey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2005, 20h16
  5. [AJAX] AJAX et javascript
    Par spud5351 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo