IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Moteur de recherche de produit s sous Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Moteur de recherche de produit s sous Flash
    Salut,
    Je suis entrain de concevoir un catalogue de produits en Flash, un catalogue qui contient des fiches de produits « Photo, Titre, Description »
    Mon problème c’est que je ne sais pas comment faire pour crée un moteur de recherche de produit s sous Flash qui cherche dans les titres et les descriptions de mes produits.
    Si vous pouvez me donné des liens vers des tutoriels ou des exemples ça sera très sympa.
    Je vous remercie d’avance.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    Une question :
    Combien de produit pense tu avoir en tout dans ton catalogue ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio Voir le message
    bonjour,

    Une question :
    Combien de produit pense tu avoir en tout dans ton catalogue ?
    400 produit aux max

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    400 * (Photo, Titre, Description) = beaucoup
    temps de téléchargement = beaucoup

    Enfin ...

    Tu peu te pencher sur la class String pour trouver les correspondance.

    Si tu veux des tuto etc Google est ton ami

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lunick
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio Voir le message
    400 * (Photo, Titre, Description) = beaucoup
    temps de téléchargement = beaucoup

    Enfin ...

    Tu peu te pencher sur la class String pour trouver les correspondance.

    Si tu veux des tuto etc Google est ton ami
    je cherche un logiciel qui cree les catalogue si tu connais stp? qq chose de simple qui cree des exe et qui offre la possibilité de chercher

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mon moteur de recherche ne fonctionne pas sous ie
    Par ploufleouf74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2009, 12h21
  2. Moteur de recherche Flash de données XML
    Par ulfhamir dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 13h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 10h56
  4. Moteur de recherche sous access
    Par nawal59 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 19h56
  5. [MERCI][C#] Un moteur de recherche sous forme ....
    Par joshua.shamael dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo