IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VBS] Appli internet explorer


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut [VBS] Appli internet explorer
    Bonjour,

    J'ai fait un script VBS assez complet mais j'aimerai profiter des forms IE. J'ai donc voulu m'inspirer des sources du net mais je rencontre toujours le même problème.

    Notamment avec ce script : http://www.developpez.net/forums/sho...90&postcount=9

    IE quitte systématiquement en me signalant une erreur 438. J'ai le temps de rien faire et ce quelques soient les exemples de script que j'ai trouvé. Il semble que le script n'attend pas une action sur le formulaire est quitte immédiatement... qu'est ce qui se passe

    Config : XP Pro et IE6

    Merci d'avance pour votre aide

    PS : si en plus vous savez comment éviter d'avoir une alerte dans IE dés qu'on lance un script ce serait au top

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    ha oui, et aussi si je supprime la sortie en cas d'erreur il boucle bêtement sur le code plutôt qu'attendre une action de l'utilisateur

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    j'ai un peu avancé

    En fait le problème semble venir de ce maudit message de IE me disant qu'un script est bloqué. Dans que j'ai pas débloqué le script le code HTML n'est pas éxécuté du coup la fontion Check_val n'existe pas.

    Donc, comment autorisé par défaut l'exécution de script dans IE ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En fait le problème semble venir de ce maudit message de IE me disant qu'un script est bloqué. Dans que j'ai pas débloqué le script le code HTML n'est pas éxécuté du coup la fontion Check_val n'existe pas.
    Ce message n'est il pas censé apparaitre dans le cas d'une boucle très longue qui prends toutes les ressources processeurs ?

    Dans option internet/securite/parametre de securite, il y a pas mal de chose sur les scripts, et souvent par défault c'est désactivé.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    en effet, si je désactive les sécurités ça marche mieux mais j'arrive toujours pas à initialiser mes variables dans le VBSCRIPT de ma page html (ready reste nulle)

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bon bah après moi je ne sais pas trop, je fait pas du Webscript.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 299
    Points : 3 554
    Points
    3 554
    Par défaut
    salut,
    qu'attends-tu exactement des forms ie ?
    un formulaire avec plein de contrôles différents ou simplement un formulaire de login ?
    dans ce dernier cas, tu trouveras dans les contribs vbs un plug pour étendre les possibilités d'inputbox, sinon il existe aussi un activex plus complet ici:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=427197

    d'une façon générale, il vaut mieux éviter ie dont les niveaux de sécurité sont trop complexes à gérer

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    en effet, c'est plus raisonnable de s'en tenir aux msgbox et inputbox tout moches


Discussions similaires

  1. Internet Explorer
    Par remid1985 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2004, 13h52
  2. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27
  3. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 18h12
  4. URL d'Internet Explorer
    Par dbourni dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2002, 08h56
  5. internet explorer
    Par numeror dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo