IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[FORMS] Ecrire dans les zones de texte


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [FORMS] Ecrire dans les zones de texte
    bonjour
    je voudrai savoir si il y a une méthode pour écrire dans une zone texte des résultats d'un select avec un where ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Select
       la_colonne_texte
    Into
       :bloc.item -- text/display item du block
    From 
       ...
    Where
      ...
    ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour
    il y a encore un problème de compilation;lors du clic du bouton ,"le déclencheur when-BUTTON-pressed a détecté une exception ORA-01858 non traitée.
    merci pour votre aide

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Nous ne sommes pas devin !

    avec le code contenu dans votre trigger, cela serait plus facile, non ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je suis débutante dans oracle forms,ce que je doit faire c'est entrer dans deux textfield deux dates et lorseque j'appui sur le bouton des éléments d'une table s'affiche mais pas tout les éléments,juste les éléments correspondants à l'interval de temps limité par les deux dates saisies .
    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Declare
     D1 DATE
     D2 DATE
    BEGIN
     D1:='B1.T1';
     select NAME
      INTO :B1.T3
     FROM table
     where MONTHS_BETWEEN(D2,FIRST_TIME)>0
     AND
     MONTHS_BETWEEN(D1,FIRST_TIME)<0;
    END;
    (Balises [code] ajoutées par SheikYerbouti)

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    D1:='B1.T1';
    qu'est-ce donc que cela ? pourquoi les quotes ?

    fonctionnera beaucoup mieux.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    oui il n ya plus d'erreur mais je pense que j'ai un problème dans le code pl/sql,et surtout un problème dans l'utilsation des dates

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    En tous cas, votre problème re récupération d'un select dans une zone de texte est résolu, non ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. [VBA] Ecrire dans une Zone de texte bloquée
    Par damsmut dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2009, 09h41
  2. [Oracle] inserer les données saisies dans les zones de textes dans une table sous oracle
    Par sara-souad-wf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 11h16
  3. [WD-2003] Remplacer des liens Hypertextes dans les zones de texte
    Par Fanlou dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 15h29
  4. Ecrire dans une zone de texte
    Par frins dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 16h24
  5. symbole ' dans les zones de texte
    Par Sten dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo